[新片] [AVI/1.5G] DV-1204 本能を呼び覚ます濃厚なる4つのSEX 中西里菜【內含影片預覽】

[AVI/1.5G] DV-1204 本能を呼び覚ます濃厚なる4つのSEX 中西里菜【內含影片預覽】

前日女子偶像團體AKB48下海拍AV的...中西里菜第三部!

【影片名稱】:本能を呼び覚ます濃厚なる4つのSEX やまぐちりこ

【影片大小】:1.50GB

【影片格式】:AVI

【影片時間】:130分

【影片品番】:DV-1204

【女優出演】:まぐちりこ

【有碼無碼】:有碼

【發行片商】:アリスJAPAN

【發售日期】:2010/10/22

【種子期限】:有種即出

【驗證全碼】:ce77dd4efb1d0c4ee3490038b06b8ba0eb58895c

【封面圖 & 預覽圖】:
★★★★★【影片片段預覽】★★★★★

附件

roger92402094@www.sexinsex.net@DV-1204.torrent (64.6 KB)BT资源

2010-10-19 14:24, 下载次数: 15939

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-23 23:18
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-23 23:17
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-23 23:17

好漂亮的眼睛啊,制服,丝袜都齐了,影片也一定精彩

这个刚刚出道的美女出片蛮快的 口味也越来越重!

中西mm的新片,excellent !这个版本用来解馋,期待DVD版本的。

回复 1楼 的帖子

中西出道不久发片速度真快啊,快赶上当年的滨琦妹妹了,感谢楼主及时发片送上红心。

呵呵,那么快就出第三部了,里菜加油,我支持你。

我的中西啊,终于第3部出来了,不知道还有没有第4部,不过发片的时候都没看的本人出席,出席的话估计会有麻烦

黑丝袜很性感哦!
封面上女优带笑的眼神,让人很开心的样子

她產片速度不錯啊,不過口味並沒有像有的大大說變重嘛。

期待已久的片片终于千呼万唤始出来啊,感觉此女有高潮红晕的特质!