[经典] 【死夜惡】夫の目の前で犯されて- 春咲あずみ 侵入者IX【內含影片預覽】

【死夜惡】夫の目の前で犯されて- 春咲あずみ 侵入者IX【內含影片預覽】

下載影片種子前,
請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて- 春咲あずみ 侵入者IX

【影片大小】:1.04GB

【影片格式】:AVI

【影片時間】:110分

【影片品番】:SHKD-409

【女優出演】:春咲あずみ

【發行片商】:アタッカーズ

【發售日期】:2010/06/07

【種子期限】:有種即出

【驗證全碼】:04f4d0b1913d52511d6ecaddb4bcae7f3156cfdc

【封面圖 & 預覽圖】:
★★★★★【影片片段預覽】★★★★★

如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點

附件

SHKD-409.torrent (47.21 KB)BT资源

2010-9-29 08:07, 下载次数: 18251

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +154 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-4 07:21
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-4 07:21
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-4 07:21

支持楼主发片 我认为夫の目の前で犯されて这个系列里 表演最好的就是西野翔和长泽

还是楼上的老兄比较专业,我倒是不知道谁演的好,但是很喜欢看这类的片子,没说的,谢谢楼主,红心支持了

这个系列我下了很多~这个看过了~这个男的给他干了不少女人啊

春咲的face真的很有亲切感,就像邻家小妹一样,演出也投入

女的长的好美啊
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -5 字數 2010-9-29 09:42

本来对这个女优没有什么印象,不过看了预览后,感觉叫声太诱人了,多谢费心制作影片预览,否则又错过一部好片子

以前没看过,不过依然支持!

春咲あずみ给人的感觉就是总是有一点点纯纯的感觉啊 很好的片子

这一部算是很经典的片子,我看了好几遍,都看不厌