[自压] [MKV/1.55G] Red Hot Jam Vol.129 春咲あずみ【內含影片預覽】

[MKV/1.55G] Red Hot Jam Vol.129 春咲あずみ【內含影片預覽】

下載影片種子前,
請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

【影片名稱】:レッドホットジャム129 ダイナマイト Red Hot Jam Vol.129 春咲あずみ

【影片大小】:1.55GB

【影片格式】:自壓MKV@H264編碼@2pass-1860kbps

【影片時間】:120分

【影片品番】:RHJ-129

【女優出演】:春咲あずみ

【發行片商】:REDHOT Collection

【發售日期】:2009/11/07

【種子期限】:有種即出

【驗證全碼】:6ac9a100a0895af8679cd60236bf2e3141552f45

【封面圖 & 預覽圖】:
★★★★★【影片片段預覽】★★★★★

如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點

附件

RHJ-129.torrent (67.77 KB)BT资源

2010-9-14 15:04, 下载次数: 20630

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +175 老马有种啊! 2010-9-18 08:53
  • shaoyu768 威望 +1 老马有种啊! 2010-9-18 08:53
  • shaoyu768 +1 老马有种啊! 2010-9-18 08:53

精品!  春咲あずみ是难得的骑兵步兵同时存在的女优而且人气不错,这部从分镜来看比一般的步兵不拘小节要好很多!

春咲あずみ的无码片,记得她拍的那部夫目前片子时表演的很含蓄,没想到这么快就下马了,身材很棒,只是海拔略微低了点,奶子还能夹棒 ,这个就有点费解了,记得以前看他演的片子里都是微乳啊,不管这些了,继续翻图浏览。下面也很美,有点鲜美的感觉,尝尝?还是算了。

最后祝老马个处女作能够得个好成绩
本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-9-14 22:35

片子的体积是AVI的两倍了。不知道楼主压制的片源是什么类型。压制的质量如何
很少见你在这里发片啊
本帖最近评分记录
  • w2284335 金币 -2 回复与主题内容无关 2010-9-15 16:56

楼主很细心,做了影片预览,支持,下载看看

第一次在这里看到居然有视频预告!很不错的一个想法!让我们下载有更多选择!非常感谢您!

我一直都在找春关的片子.而且我是看一次射一次.没办法呀.顶.太漂亮啦.
本帖最近评分记录
  • w2284335 金币 -2 使用顶字,请仔细阅读版规 2010-9-14 22:34

此女优还是很漂亮的.拿回去看看这部片子.感谢!

以为是封杀,还好有视频预览,一看预览直接惊呆了,无码界居然有如此美女,身材脸蛋均属一流,这个无论如何都要下了!谢谢楼主这么好的资源!

这个女优挺漂亮的,身材也还不错,支持一下