[经典] 陵辱巨乳奴隷妻 夫の前で輪姦されて…我那覇レイ(柊りん)【中文字幕/影片預覽】

陵辱巨乳奴隷妻 夫の前で輪姦されて…我那覇レイ(柊りん)【中文字幕/影片預覽】

下載影片種子前,
請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

【影片名稱】:陵辱巨乳奴隷妻 夫の前で輪姦されて…

【影片大小】:1.36GB

【影片格式】:AVI

【影片時間】:120分

【影片品番】:HBAD-101

【女優出演】:我那覇レイ(柊りん)

【發行片商】:ヒビノ

【發售日期】:2009/09/05

【種子期限】:有種即出

【驗證全碼】:f741b673283ea647bda70681ab6c8390554f7c14

【封面圖 & 預覽圖】:
★★★★★【影片片段預覽】★★★★★

如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點

附件

HBAD-101.torrent (59.98 KB)BT资源

2010-9-13 12:06, 下载次数: 32295

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +186 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-18 10:33
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-18 10:33
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-18 10:33

我那霸最近发片势头很火爆啊,内容也很火爆!

这个相当给力 就是预览打开的慢   尤其是哪个奇怪的名字

这个MM的奶子还不错。剧情也很好,感谢发片了。

少妇少妇~知识的宝库!此女优真是验证了这话 丰乳肥臀白肤,堪称极品!

这部好片子呀,难得楼主还搞了段视频下来。

太来劲了 太爽了 很爽的片子 多谢楼主的无私分享
本帖最近评分记录

看到了预览,非常不错的片子,女优的身材和脸蛋还有表演的样子都很到位.

巨乳啊,mm的胸器杀很大,很诱人,看着又很嫩,真不错

不错的女优,景观这一类片子情节雷同,但是还是支持,收下,点心送上