[经典] 藍光壓製白雪公主老师Teachers巨星云集

藍光壓製白雪公主老师Teachers巨星云集

【6d7c】【AVI/1.37G】白雪公主老师Teachers巨星云集

[影片時間]: 1:45+1:21
[影片名稱]: Digital Playground 9月強檔劇情新片~Teachers(BDRip-藍光壓製)
[影片格式]: AVI
[文件大小]: 1.37G
[特 征 码]: 6d7cebf3b3e87ba03295b51296e73af70d8ee2ec
[是否有碼]: 无码

附件

白雪公主老师Teachers.torrent (68.73 KB)BT资源

2010-6-20 22:01, 下载次数: 28071

本帖最近评分记录

真是美女云集啊!个个都是火辣身材,看着就爽!谢谢分享、红心奉上!

个个都漂亮,奶子特别大,看了好爽,谢谢分享

身材不错  本人比较喜欢这种类型的女优 尤其欧美的

奶奶的真的是巨星云集啊。今天才发现巨星的实力,超靓的女星。楼主谢谢你啊,这么好的片子这么清晰的片子不回死而有憾啊。一定会加精。
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -5 老会员注意自己的措辞 2010-6-22 23:47

DP的片子是最唯美的,她的空姐,护士,教师,加勒比女海盗等经典都值得收藏。

好片子啊

真是美女云集啊!个个都是火辣身材,看着就爽!谢谢分享、红心奉上!
本帖最近评分记录

这部片子很经典
特别是白雪公主的演出
真是没得说
当年下了这部片子看了好几遍
谢谢

好片子啊

DP的片子是最唯美的,她的空姐,护士,教师,加勒比女海盗等经典都值得收藏。

好片子啊

奶奶的真的是巨星云集啊。今天才发现巨星的实力,超靓的女星。楼主谢谢你啊,这么好的片子这么清晰的片子不回死而有憾啊。一定会加精。
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -20 复制5楼回复,严厉警告 2010-6-20 23:27