[经典] 大沢佑香 貌似可愛實則淫蕩小惡魔YUKA的變態.狂乱

大沢佑香 貌似可愛實則淫蕩小惡魔YUKA的變態.狂乱

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

【影片名稱】:大沢佑香 貌似可愛實則淫蕩小惡魔YUKA的變態.狂乱
【影片主演】:大沢佑香
【格式類型】:MKV
【影片時間】:01:32:29
【影片大小】:1.29GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:12357896460d36dc25438ff2dfd2596426e52896 分块大小: 512 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-04-11
【影片预览】:

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件

倾烟@www.sexinsex.net@大沢佑香.torrent (55.81 KB)BT资源

2010-4-11 18:47, 下载次数: 20530

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +300 奖励:美女就应该加分 2010-4-15 21:05
  • 干点正事 金币 +115 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2010-4-15 21:05
  • 干点正事 威望 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2010-4-15 21:05

难得见到她这么青春的样子,重口味看太多了。

大沢佑香妹妹长得很可爱,但是拍的片子都是些重口味的

片子是不错的片子,只是对佑香已经审美疲劳了。留给有兴趣的兄弟下吧

以前觉得右相妹妹还不错,越看越觉得不好了,没有冰冰好看呢!

大沢佑香妹妹之前和黑人一起玩肛门的片子还没有看,但是目前这种程度已经让人提不起兴趣了

大沢佑香的经典作品,我挺佩服这个女优,很多题材的AV她都有份参与过,太棒了!这部作品我很久之前有收藏过,就不下载。依然感谢楼主的分享!

大沢佑香是我狠喜欢的女优,长的狠可爱而且体型很好~还很风骚~我的最爱~

我觉得她以前清纯一点的片子还好看,现在可能观众要求越来越高了吧,她拍的片子越来越重口味了。不过我还是喜欢她的身材

这个是大沢佑香拍有码片之前的最后一批无码片中的一部,虽然已经看过了,但还是要支持楼主发片。