[经典] 長身超絶!!長身超絶!!屈強フェラレディ

長身超絶!!長身超絶!!屈強フェラレディ

【影片名稱】: 長身超絶!!長身超絶!!屈強フェラレディ

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 1.1G

【種子特徵碼】: 哈希校验; 82a371c24db48e3b082b63fc37de0821a68a77d5; ;

【種子期限】:出種即撤,絕不補種!

PS:圖床不穩定,看不到圖可點擊小圖封面連接大圖或種子附件的圖片

不要無意義回覆(圖掛?等)

紅心越多出種越快

附件

不辣的皮特@JFD-16.torrent (23.49 KB)BT资源

2010-1-21 19:47, 下载次数: 10185

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +128 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-21 20:09
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-21 20:09
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-21 20:09

呃..女优有点点老了..不过还是感谢楼主发帖哈

冈本的片子,我都要收集。因为她漂亮得足以让我喷血不止,感谢楼主。

个子很高的女优 可惜腿型不好看 肌肉感太强 纯支持一下 就不下了

这女眼神很凶!

封面小图中所展示的这位熟女很不错,好得很!
脸蛋比较成熟,且还过得去。皮肤还好,身材看图显的挺高大,我看图中有她和一个男矮子做了个对比,看上去很好笑,我看这女除了个子高的还真难找到合适的人来做。

看起来很高,不知道是不是仰拍的结果,像楼上说的一样,大腿真的好粗,纯支持一下吧!

身材真好,腿真够长的,喜欢楼主的片子,万分谢谢分享

确实腿部肌肉发达了些
还是喜欢丰满的熟女啊

多谢楼主分享如此精彩的电影,实在是让人冲动不已。

在日本,长身美女还是很少的。这个图PS的有点严重,我估计原来的女优本相应该不差,挺清秀的。被PS过后大腿很粗,好像有肌肉的样子。这个女优好像叫冈本吧。