[经典] 小泽玛丽亚老片之三(小泽精彩采访中文字幕)

小泽玛丽亚老片之三(小泽精彩采访中文字幕)

第三部来了~~~看大家对第二部不是特别喜欢所以提前上传第三部内容如下:
【影片名稱】:小泽玛丽亚老片之三
【出演女優】:小泽玛丽亚
【影片格式】:AVI
【影片大小】:970MB
【影片時間】:1小时
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:652da3dd23bec315851c9ed2c6e1a7bd479edccc
【種子期限】:做种5天
【影片預覽】:

小泽MM脸上挂着精液,声泪俱下的接受采访,她放弃了上大学,放弃了上技术学校,为什么她如此执着的加入了AV界呢?嘿嘿答案片中揭晓...
PS:大家多多送上红心吧~~~还有最后一部是小泽MM扮空姐的,大家送上的红心越多,发片越早哦~~~

附件

nimoshi@www.sexinsex.com@小泽之三.torrent (42.59 KB)BT资源

2009-8-24 23:57, 下载次数: 9404

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-29 06:33
  • hangzhouyang 金币 +50 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-29 06:32
  • hangzhouyang 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-29 06:32

小泽也有拍捆绑片,这个倒是没看过哦,图片虽小,但还是要支持,辛苦了

请问这片子是不是有删减的?楼主前面发的片子其中一片内容有删减过.楼主,你能不能把这片子的片名发出来,大家好记录,不然真的要失传了

额,楼主还故意留些悬念给狼友们,真是的..小泽的恐怖片<绝命派对>已经出炉,大家期待已久了吧?

这位女优好像哪里见过的,感觉蛮漂亮,说实话我女优没认识几个,一个也不认识。

支持小泽玛丽亚的片子,还有字幕的
感谢楼主发片

小泽的片子看了不少,这访谈倒是第一次看到

混血的漂亮美眉,谢谢楼主的付出了,一定去看看。

小泽的片子我已经收藏了11部了,这部还没有,谢谢楼主,希望楼主发一个小泽全集就好了!!!

她的片子我只看过一部,感觉一般。还是比较喜欢熟女的,纯支持了。