[清纯] 清纯乖乖中学妹 17岁 [收藏精品]

清纯乖乖中学妹 17岁 [收藏精品]

【影片名稱】:jiangbin721008@www.sexinsex.net@ 乖乖中学妹 17岁
【主演女优】:
【影片格式】:RM
【影片大小】:234m
【影片時間】:1;12;27
【影片精度】:640*480
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:只要有下,就不删档,有分享才有快乐
【驗 證 碼】:
   要是觉得好,请红心支持一下,我从几百个文件夹中找片很费心的,你的支持才是我发帖的动力呀

谁说是国产的,那儿产的我也不知道
引用:
原帖由 yzd3372991 于 2009-5-14 16:12 发表
看起来还是蛮清纯的,不是说18岁以前都不允许拍A片的吗,楼主的题目是不是有点赚人眼球的嫌疑呢?
谁说18岁以下不能拍a片,无码片本来在日本就违法了,日本11到15岁的幼幼片,日本多了是,卖毒品有罪,但还是有人卖,只要有足够的利润,铤而走险的事还怕没人干吗

附件

jiangbin721008@www.sexinsex.net@ 乖乖中学妹 17岁.torrent (22.9 KB)BT资源

2009-5-14 13:17, 下载次数: 33199

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +74 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-17 08:55

支持国产、支持清纯、支持90后(不知道是不是08、09拍的,呵呵)

看起来好可爱,真的要收藏了!支持发帖啊!

不像中国的吧,MM挺可爱,但是好像在哪看过了,支持下楼主了。

这个是老日的好不,.哪里是国产的?不懂乱讲.

很嫩很漂亮的乖乖妹,以前载过,好像不是忒别的清晰,不知这个怎样

这个可能是日本的妹妹吧?很可爱的,收下了!

支持可爱青春美女,看起来都非常的嫩。收藏了。支持!!!

楼主说的好,管那哪里产的,只要是好东西就要分享

喜欢年轻漂亮的妹妹!这么嫩一定要下来看看!