[字幕] MIDD-735 老師拜託了,請調教我吧 相澤リナ(中文字幕)

这个片子已经下过了,相当的经典,一举确定了相泽在我心中第一女神的地位

看封面感觉这部影片还是很不错的啊,下载看看吧。

回复 1楼 的帖子

人........乳..........都很标准
本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 -8 字数+符号 2011-5-29 21:00

相澤MM从放题系列开始我就很喜欢她了 她那对咪咪每次看到我会流口水
教师扮演我很有爱而且还有黑丝诱惑 加起就是令人兴奋的超级组合啊
巨乳教师的黑丝诱惑 而且还是相澤MM的片子我怎么能不支持啊
最关键的是有字幕啊 我到现在还没有相澤MM的中文字幕作品的说
谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +3 认真 2011-5-29 21:00

这胸也太给力了点,身材很好,但是如此奔放的勾引不是我能接受的,纯支持一下

胸部好大好大好大啊,看了就流口水,谢谢楼主啊

顶楼主啊

胸部好大好大好大啊,看了就流口水,谢谢楼主啊
本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 -1 连楼 2011-5-29 21:00

看过了,相泽的表演非常的认真,胸部很圆润,只不过乳头不是很突出,
叫声非常的淫荡。这个一共有四部分,我最喜欢第一部分,感觉非常的想要,
欲望很强烈,为了学生,完全的享受着。第二部分是口交,感觉很一般。
第三部分的黑色丝袜很诱人,而且是在教室,很刺激。最后的3P也不错。
总体来说是很不错的一部影片
本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +3 认真 2011-5-29 21:00

真是个淫荡的老师,胸还那么大,口技也那么好,她的学生不被她吸光才怪了

这胸部也太大了吧,不行了,赶紧下了欣赏下,受不了啊