ksjosdoymj 发表于 2015-2-3 17:39   只看TA 31楼
第二部就不错了,已经有动力下载了,还有上面说的NPV002也是不错。
0073a 发表于 2015-2-3 19:11   只看TA 32楼
淺野えみ终于成为真正的AV女优了,期待她更多的好片
肉司令 发表于 2015-2-3 19:16   只看TA 33楼
冈田,完美的凶,好就么见发片啊,强烈推荐大家下啊
r-classical 发表于 2015-2-3 19:29   只看TA 34楼
非常喜欢林由奈 每部片子都下 可是严重不喜欢重口的片子  jufd440一看就是带M的 好矛盾是不是下
只爱日本AV 发表于 2015-2-3 20:04   只看TA 35楼
《私の子宮を射精でオとして 麻倉憂》 麻倉憂,无比清纯的妹子,居然也开始重口味了!
感谢楼主的辛勤劳作!
zht7 发表于 2015-2-3 20:31   只看TA 36楼
这个合集真不错,色、味俱全,果断下。
machtz 发表于 2015-2-3 21:01   只看TA 37楼
去年下半年到现在片子的花样越来越丰富妹子也越来越多咋一看好像应该是一年好过一年的样子不过给我的感觉却是现在的片子质量比前年去年上半年要差很多啊 不知道是因为那些已经很久不见的女神呢 还是因为已经有些审美疲劳了 又或者是因为如今的所谓剧情片其实就是照搬之前的套路半点都没有创新 相比前2年的盛况 现在的AV女优就好像上流水线一样一个过一个虽然化完妆感觉都不错 但是其中都没有什么能令人留下深刻印象的 不知是不是我跟不上潮流了 我对女优的印象基本都还停留在之前那几个上面 对现在的这些只能说连名字都没有能让我记住的就像这次这个合集我印象比较深的星野 饭岡 冬月这些都是些老人了 至于新人我只能说封面还不错 内容就算了
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +3 回复认真 2015-2-5 16:24
ruinousx 发表于 2015-2-3 21:23   只看TA 38楼
铃村最近出的片子都不错,身材也苗条声音投入都是尚品,高潮伸舌头也算是比较独特的了,ABP现在就她还是不错的了。
我说我不是人 发表于 2015-2-3 21:24   只看TA 39楼
彼女の姉貴とイケナイ関係这个系列本人一直十分喜欢
之前希志rio天海翼等人气女优都有进行过系列演出
主要是讲姐姐勾引妹妹男朋友的,期间穿插了姐姐和前男友的藕断丝连
十分精彩
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1 回复认真 2015-2-5 16:24
Grom 发表于 2015-2-3 21:44   只看TA 40楼
冈田真由香,极品人妻,片子应该是假做,不过长相演技真的吸引人,看了就有反应。难得找这种30左右有这种感觉的,织田真子算一个,不过现在越来越没以前的感觉了。
回复帖子 发新话题