[经典] 超级美女绝美出击 五连发:可分开下载

引用:
原帖由 jeensung 于 2008-6-24 19:15 发表
那你说呢,我如果不确定的话我会发吗?质疑之前也需要调查吧,俗话说没有调查就没有发言权哦。
嗯。。。

有介于里面没有我感兴趣的,我就不说了。逃跑~~~

确实美的很 我喜欢第二部 我认为是极品 感谢楼主 支持你

主角实在漂亮,情节实在引人,实在是绝世好片,谢谢楼主.

图片全都变成了叉叉,没办法取舍啊,麻烦楼主检查一下。

哇塞,都是绝美的片子,看了就直流口水,一定要下来看,就是稍微大了点!

我靠,狼友们又得艳福了,楼主发了这几个好片,友够享用半天了.
看图片第一个女个女的很牛B啊,蛮高贵的样子,只可惜图片里有足交,高贵就打折了的!足交吸引人,尤其是这么看在和这么牛的女人那就更有情调了。
第二个片子女的漂亮,年轻,金发美女我最爱的!年轻无极限.
第三个是虐待的吗,SM 不是我喜欢的系列.
后面的两个也不错,最后一个的那个女的好白啊,我喜欢白的.
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-6-29 15:56

弄错了,第四个是SM的片子,我以为是第三个的,道歉并支持楼主!

第三部的模特是我喜欢的那种极品美女,是一定要收藏
多谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -28 恶意灌水--删除ID! 2008-6-29 15:57
  • idqqq -1 恶意灌水--删除ID! 2008-6-29 15:57

全是真正的美女啊,十分感谢,辛苦了,马上下!

最后一部的那个PLMM偶喜欢眼睛真的很诱惑人哦
非常感激分享