[情色三级] [韓國/三級] 無法忍受的性遊戲 (中文字幕) [AVI/788MB]

本片中的女主角长相一般,胸不错。但韩国女人有着特殊的魅力。关键有情节。有字幕。

版主留言
nikon1010(2014-9-29 21:35): 贴近主题内容回复,警告
有字幕的电影就是好,可以在看美女的同时看剧情,类似这部的片子看过一些,有剧情感觉不会太枯燥,支持一下!!!

这种情结的影片如果拍成真刀实枪的四级片,看着将是非常的刺激,非常吸引人的眼球,对白的翻译又比较符合国人的语言习惯。西方的很多四级片在对白的处理上不是特别好,不如这个三级片贴近现实,可惜仅仅是三级片,甚是遗憾!
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-29 21:35

版主留言
nikon1010(2014-9-29 21:36): 用浏览器下载种子
韩国三级片还是我的最爱,这部女主角身材不错,期待一睹这部电影的剧情吗,可惜下载种子文件后,迅雷提示种子信息失败是什么原因,可有哪位也遇到这种情况

这部影片我从为看过,当看到楼的分享,我也十分好奇的看了,里面的故事情节虽然很复杂但也十分精彩,为了流畅的看剧情我特地的下载了全部内容,感觉还不错,真心的希望楼主继续给我们提供更好的分享!

虽然女主角没幸福计程车的漂亮 但是 情节还是比较吸引人的。

这个中文字幕翻译得太有黄色小说味了,加上韩国三级的一贯品质应该不错。

韩国的三级片一直是我的最爱, 女猪脚身材不错,相貌一般吧。果断下载了, 这个有激情。

这部片子女主角非常正点,身材火辣,是一般偷情的影片,还有中文字幕哦。
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-29 21:37

问下女猪是美味的性爱的那个吗