[新片] 一本道素人美女护士的激情(20岁)

一本道素人美女护士的激情(20岁)

版主留言
ypzhq(2008-3-1 20:19): 片子很精彩,已经帮兄弟申请原创勋章了!
【影片名称】:最新一本道獨占動畫:素人娘發堀14看護士Saori(1289)
【播放时间】:65分钟
【影片格式】:AVI (720x540)
【影片大小】:696M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:Saori
【发行片商】:一本道
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发,打飞机的极佳选择。
【影片类型】:[強檔新片][人氣片商][優質女優][美乳美臀][美白肌肤][苗條美腿][无套生姦][潮吹噴水][體內射精]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:54b890a59abb4ac2fcd0ae23c89496968bade090
【种子制作】: firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、14个图片、1个色中色宣传文档、1个色中色IE页面链结,根据需要选择下载。
【女优人气】:★★★★★
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★★
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★★
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★★
【综合评定】:★★★★★
【影图预览】:见下图,种子中也有。

【女优简介】從外行模型終於初次亮相向AV女演員!年是二十歲。3尺寸從上面是85.56.86。愛好網球和滑雪。喜歡蛋包飯。平素做著護士。喜歡的男性的類型,是和善,有包容力的人。
出生:1987-09-14
血型:A型
出身:東京都
身長:165cm
三圍:B.85 W.56 H.86

看贴回贴,美好品行!喜欢本片,轻点红心!BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!谢谢!

附件

一本道素人娘14 看護士Saori.torrent (57.99 KB)BT资源

2008-3-1 17:25, 下载次数: 11592

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-4 08:50

看照片确实是不错,人长的漂亮,年轻,但没有片子里的剧情照,不知道在镜头前,小丫头是否放得开。楼主强烈推荐,我也不辜负楼主一片心意,红心支持!

這位女優好正呀, 樣子好beautiful. 先支持, 再下吧

超美超美。真的很漂亮,就喜欢这种清纯美女。下了。

看起来好清纯的就是不知道在床上表现怎么样了
先支持下~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-3-1 20:20

一本道的片一直不错,多谢楼主的辛苦

确实是个美女太嫩了,没话说,下了,感谢楼主

封面杀手,期待美女片中表现

呵呵,我觉得一本道的片子不够淫荡,妹妹到是满漂亮的!

其实女优长的也就是那么回事,只不过给出的图片都是写真罢了