[新片] Club 99 高級油壓性愛俱樂部 日高久美,YOU

Club 99 高級油壓性愛俱樂部 日高久美,YOU

[12-16] [b403] Club 99 高級油壓性愛俱樂部 日高久美,YOU
【片名】:Club 99 日高久美,YOU
【片長】:120分
【格式】:AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:日高久美,YOU
【片商】:One Piece Entertainment
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [兩名女優] [美乳美臀] [抹油/潤滑油] [無套生姦] [中出內射] [顏面射精]
【官方發行日】:2007,12,05
【種子制作日】:2007,12,16
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

看不到海報圖嗎?那就點我吧
【內容圖片】:

看不到內容圖嗎?那就點我吧
【驗證碼】:b403b2ec6babe0b4b298260e6b5a12883cdf56a2
【製作軟體】:BitComet 0.62

附件

OPD003(AVI).torrent (56.6 KB)BT资源

2007-12-16 17:34, 下载次数: 3304

本帖最近评分记录
  • spire013 金币 +10 置顶奖励!小小意思请笑纳 2007-12-17 01:41
  • spire013 金币 +30 连转3贴!辛苦了!小小意思请笑纳 2007-12-17 01:22

好片啊。女优很漂亮呢。一定要下来看看。谢谢分享

支持````````````````好片```````
本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-16 20:31

看着漂亮,内容也不错,支持来,以后发更多好片

很好的片,但是不足的就是MM 太小了
油推应该找大MM的啊

这个女的 确实很性感,不知道什么时候也有这样的美女在身边弄弄

真的很不错的片子.大力支持楼主这等为人民服务的好人

老大发片辛苦,感谢你的无私奉献,和交流共享的精神,发片万岁!

熟女的诱惑,下来看看,支持你啊,多谢啦

虽然女优有点差强人意,但服务还是很到位啊。这年头,还是需要敬业奉献的精神啊!
谢楼主辛苦发帖了