[新片] 虎虎虎~Tora Tora Platinum Vol.23 : 至上最淫誘惑女教師当真..

虎虎虎~Tora Tora Platinum Vol.23 : 至上最淫誘惑女教師当真..

[12-16] [25e6] 虎虎虎~Tora Tora Platinum Vol.23 : 至上最淫誘惑女教師当真..
【片名】:Tora Tora Platinum Vol.23 : Yuki Touma 当真ゆき
【片長】:120分
【格式】:AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Yuki Touma 当真ゆき
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美臀] [角色扮演-老師/護士] [黑色網襪] [顏面射精] [口中爆射]
【官方發行日】:2007,12,14
【種子制作日】:2007,12,16
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

看不到海報圖嗎?那就點我吧
【內容圖片】:

看不到內容圖嗎?那就點我吧
【驗證碼】:25e6c732e45af798bf5c4baca6db58277d97e391
【製作軟體】:BitComet 0.62

附件

TRP-023(AVI).torrent (56.68 KB)BT资源

2007-12-16 17:30, 下载次数: 4495

本帖最近评分记录
  • spire013 金币 +10 置顶奖励!小小意思请笑纳 2007-12-17 01:41

要是真的有这样的女老师
还会有逃学的学生吗

感謝樓主的用心良苦!
先回帖就對了,感謝大大分享!  
趕緊來去下!

感謝樓主的用心良苦!
先回帖就對了,感謝大大分享!  
趕緊來去下!

好贴就是要顶~~~~~~~~谢谢LZ了!!!!!
本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2007-12-16 20:40

插图实在精彩,大乳美人,万万不能错过,感谢发布。

就是喜欢老师,谢谢啊

下了看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-16 20:43

白色的护士装,清纯中有带有诱惑,不错的片子,谢谢啦

当真还是很不错的,感觉身材实在是爆好哇~