[国产] 大连海浪艺校90后李慧被潜规则视频

大连海浪艺校90后李慧被潜规则视频

版主留言
bloodrainy(2012-9-28 01:13): 种子名过长导致无法正常显示,请修改~
CEOKILLER(2012-9-28 11:36): 种子名称不对 按要求更改 周年庆的宣传图没有
【影片名称】:大连海浪艺校90后李慧被潜规则视频
【影片格式】:avi
【影片大小】:101mb
【是否有码】:无码
【是否清晰】:清晰
【 特徽码 】:115aefa1da24d6656782ac0a83e9e466df90af6b
【种子期限】:2天,主要是凌晨0-8点
【影片预览】:

请大家多多支持,你们的支持就是我最大的动力!!

附件

[检查重复] aaaaaa1999@第一会所@大连海浪艺校90后李慧被潜规则视频.torrent (25.27 KB)BT资源

2012-9-28 22:21, 下载次数: 292871

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +100 活动奖励 2012-10-1 20:43
  • 大漠苍鹰 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2012-10-1 20:43

艺校女生还叫潜规则啊,这不都明摆着的,下来看看多水嫩

我很想知道是被谁潜规则的

呵呵,样子还算是清纯 ,但是逼逼都已经很黑了

这个逼操起来很爽的
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-9-28 07:47

看了片子发现这个都是各种剪辑混在一起的,和主题描述完全不一样啊。。。

看图片怎么感觉像韩国棒子的作品

上半身分明是裸体模特张筱雨(下半身我不认识),楼主忽悠人要不得!

片子是整合的,但是前半部分质量还行,先是图片里的女的写真,然后真干的呢就不是她了,图片里的女的手上有纹身,后面干的片子里没有,但是也是值得一看,是破处的片段。感觉口音应该是台湾的吧。最后一半的质量就有点差了,曝光太厉害,再有角度不好看不见什么东西。
总的来说下的还值。收藏了,谢谢楼主分享

国产的什么时候才可以有人家的水准呢,这个图还是蛮清晰的