[清纯] 店長推薦ザーメンの泉 : あすかりの (Semen Spring : Rino Asuka)

店長推薦ザーメンの泉 : あすかりの (Semen Spring : Rino Asuka)

【影片名稱】:店長推薦ザーメンの泉 : あすかりの (Semen Spring : Rino Asuka)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.15G
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:09a20d979a70e1d69efd5f0694945165588f1de9
【種子期限】:做种3天不定时
【影片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

支持楼主很难嘛  点一下红星就OK拉
我要的红星何在?狼友的良心何在?   内牛满面啊   

附件

[检查重复] miguo@www.sis001.com@メンの泉.torrent (52.04 KB)BT资源

2012-3-17 15:23, 下载次数: 4351

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +380 感谢您给众淫带来精品 2012-3-21 19:12
  • 黑白猪 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-3-21 19:12
  • 黑白猪 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-3-21 19:12

恩不错的,只是晕大了一点,要在小店就完美了

乳晕大了  看起来感觉就差很多了   不过眼睛还是很好看的

貌似什么店长推荐哈,推荐的不是很给予力嘛,下次你见到那个店长你骂他,这不骗人嘛。

女优看图片的确不错,下来好好欣赏

回复 1楼 的帖子

乍一看有点惊艳的感觉,仔细一看妆化的浓了

化妆的很严重,图片和片子有点不符

哎,rp啊,昨天才出的,图就挂啦,楼主回来补图啊

下了云点播看下怎么样,感觉不咋地,图片也没重点描述,纯支持一下

真是不错,身材很好,奶头是粉粉的,我好喜欢,谢谢分享了