[经典] [六周年庆]DVDES-290レズ奴隷 VOL.1 (女同)

[六周年庆]DVDES-290レズ奴隷 VOL.1 (女同)

.

狼友色友好啊!请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:[六周年庆]DVDES-290レズ奴隷 VOL.1 性愛支配 晒された人気アナウンサーの素顔(女同)
【主演女优】: 真白希実  夏川未来  榊なち
【格式類形】:AVI
【影片大小】:1.14GB
【播放時間】:2小时26分钟10秒
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】:0D47DA412BB93F2B4046ED1451B1D54951A8ADCA
【圖片預覽】:

狼友色友请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

附件

candy55555@www.sexinsex.net@DVDES-290.torrent (49.96 KB)BT资源

2011-7-22 23:04, 下载次数: 20391

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +178 测种通过 2011-7-26 15:31
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-7-26 15:30
  • 巍子 威望 +1 测种通过 2011-7-26 15:30

好久没看到office lady系的女同了,这种看起来才有制服的味道,很够劲儿。

女同片子是我的大爱啊,一起看2个美女激情,多爽啊

老大能不能发一下dvdes-414这个资源,那个好像是deep今年最值得看的一个片子。
本帖最近评分记录

这个女同片子感觉很不错,女的很美,并且是制服噢!

candy哥的帖子必须支持啊
每次发的女同系列实在太给力了

楼主大人能不能发下这个系列的其他  许久都是出现这个第一集  这个系列的女同很好看  谢谢楼主

好久没有看到女同片了,对于看习惯大沢佑香风格的重口味的女同片的我还是不习惯。现在LZ带了部三人的,看封面不错。感谢LZ分享,我下了。谢谢!

女同片啊,确实好看。

不过一直很奇怪拍女同片这些妞会不会觉得很恶心

女同片,而且是OL,没有不下的理由啊