[新片] [六周年庆]HAVD-552女子社員 禁断のレズ温泉 (中文字幕)(女同)

[六周年庆]HAVD-552女子社員 禁断のレズ温泉 (中文字幕)(女同)

.

狼友色友好啊!请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:[六周年庆]HAVD-552女子社員 禁断のレズ温泉 (中文字幕)(女同)
【主演女优】:上原まみ、青木菜摘、白川るり 等
【格式類形】:MP4
【影片大小】:687M
【播放時間】:1小时42分钟09秒
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】:  68C96D1AC4D64DFDC1E7DEAC4E66920E3C5F0457
【圖片預覽】:

狼友色友请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

附件

candy55555@www.sexinsex.net@HAVD-552.torrent (59.16 KB)BT资源

2011-7-8 22:44, 下载次数: 10669

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-7-12 11:37
  • fjwl 金币 +38 测种通过 2011-7-12 11:36

女人多P吗?第一次看到,一定很刺激我的欲望

女优好像这段时间差了点,这批阿姨有点平凡了。

看品番应该是有点年头的片子,不过好在是SOD的,质量不会差,还带字幕,大大的片子越来越完美了,哈哈

温泉女同我很喜欢。显得很干净。就是女优不是很漂亮。遗憾。

女同 不是很喜欢 女优也一般吧 没什么特点

女同的片子还是蛮喜欢的,不过以前一直看欧美的~~这部多p的看看~

女同片题材不错,但是片里面的女优质量都一般啊

女优的质量有待提高..貌似日本人对这种题材的做的不多啊.

女同多P现在小日本开始向欧盟转型,希望到时候转到全部无码就好了。