[新片] LADY-084 真性レスビアン矢田百合香AVデビュー(女同)

LADY-084 真性レスビアン矢田百合香AVデビュー(女同)

狼友色友好啊!请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:LADY-084真性レスビアン矢田百合香AVデビュー(女同)
【出演女優】:矢田百合香
【格式類形】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【播放時間】:2小时19分钟31秒
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】:029CD22456A9EB1E53925112F13A66E9C2B2E230
【圖片預覽】:

狼友色友请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

附件

candy55555@www.sexinsex.net@LADY-084.torrent (58.18 KB)BT资源

2011-5-14 21:45, 下载次数: 13483

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +122 测种通过 2011-5-18 13:37
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-5-18 13:37
  • 巍子 威望 +1 测种通过 2011-5-18 13:37

女同的片子其实看起来挺让人着急的,看的心痒痒的啊。

感谢大大,这部找了好久了,lady2的女同我都很喜欢

回复 1楼 的帖子

看的心痒痒的啊挺让人着急的
本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 -10 复制2楼 2011-5-15 00:35

真是不太喜欢女同的片,没感觉,纯支持啦。

女同的啊,让人看着啾心啊,真想自己冲上去。太浪费了

女同片,不错,皮肤挺白的不过似乎胸小了一点,感谢楼主分享!

最喜欢女同题材的了,一定要下来看看先,谢楼主了。。

女同片看起来都很享受,不过封面上姑娘眼睛上被打了个白码看着有点奇怪,下来看看,红心送上。

lady lady的女同片一直非常有水准,基本上都下载的~