[经典] LADY-019 女子高生vs女教師「イカせあいBATTLE」です(女同)

LADY-019 女子高生vs女教師「イカせあいBATTLE」です(女同)

狼友色友好啊!请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:LADY-019女子高生vs女教師「イカせあいBATTLE」です(女同)
【格式類形】:AVI
【影片大小】:1.33GB
【播放時間】:2小时01分钟48秒
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】:SJ5R66GIK5BGIIRC6EXUCMBDFF342UCT
【圖片預覽】:

狼友色友请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

附件

candy55555@www.sexinsex.net@LADY-019.torrent (57.7 KB)BT资源

2011-4-26 21:18, 下载次数: 12294

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-5-1 00:54
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-5-1 00:54
  • fjwl +1 测种通过 2011-5-1 00:54

这图怎么读不出来的啊!!楼主快来处理下吧!!!!
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -3 學習版規!再犯重扣! 2011-4-27 13:17

嘿嘿,最喜欢女同了,看着就热血沸腾啊!爱女同更爱双飞!

看封面女优长的不错,对于女同片,只要不是女优太难看都要下的。

不错不错,女学生和女教师,居然能擦出火花来,值得期待,支持楼主

很喜欢这一类型的片,还这么多美女看了都舒服

一个比一个臊包女同不是我的喜好就不下载了红心一样有的人人为我我为人人!

这还了得啊,激情四射,诱人啊,好东西。

学生和老师。。。题材挺好 身材也挺纤细的 挺了 谢谢

女同,一个永恒的名字啊,谢谢大大的好片子了,支持一下!