[新片] KEL-03 Beautiful Lesbian VOL.3 重なり合う柔肌から始まる求愛レズ(女同)

KEL-03 Beautiful Lesbian VOL.3 重なり合う柔肌から始まる求愛レズ(女同)

版主留言
roger92402094(2011-3-11 00:11): 以後發帖時,請把種子文件的名稱改為
ID@www.sexinsex.net@影片品番
狼友色友好啊!请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:KEL-03 Beautiful Lesbian VOL.3 重なり合う柔肌から始まる求愛レズ(女同)
【出演女優】:夏川るい  藤宮櫻花
【格式類形】:AVI
【影片大小】:1.14G
【播放時間】:2小时6分钟4秒
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】:8C605F0F01A0E27EECA06C4DD518E0A79CBC230F
【圖片預覽】:

狼友色友请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

附件

candy55555@www.sexinsex.net@KEL-03Beautiful Lesbian VOL.3.torrent (50.83 KB)BT资源

2011-3-11 00:41, 下载次数: 9666

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 , 2011-3-14 01:02
  • fjwl 威望 +1 , 2011-3-14 01:02
  • fjwl +1 , 2011-3-14 01:02

女同的片子一直是我的最爱,很养眼,希望楼主可以多发一些这样类型的片

这俩妹子好白呀,不过本人不喜欢女同。女同太浪费了,不如便宜男人

看着2个美女互相搞的感觉和其他的片子很不一样

怎么最近老看到女同的片子 新闻也在讨论女同 各种女同啊 看这个好像没啥感觉

藤宮櫻花是绝对值得注意的女优,那小眼睛长得,销魂啊哈哈。

女同!女性之间的缠绵会令人感到一种奇异的快感!
如果加上调教的元素那更好了!

为什么只要经常做女同运动,乳就会变的巨大有弹性

两个女优完美身材,S型曲线,很有诱惑男人的本钱,感谢楼主的分享

右边那个很不错,左边的就有点不敢恭维了,女同看的就是唯美,最近女同片不多,支持楼主多发女同片,3Q~