[经典] 元旦老片两部花野真衣美人社長秘書27発中出+光月夜也 AV界救世主

元旦老片两部花野真衣美人社長秘書27発中出+光月夜也 AV界救世主

版主留言
松琳之星(2011-1-1 09:50): 種子名稱出現亂碼!
花野真衣是我很喜欢的一个女优,这部是08年在淫魔拍的一部中出片,片中各种丝袜是亮点,再加上一部光月夜也的一部化石片,祝元旦快乐
【影片名稱】:美人社長秘書27発中出しレイプ お願い、膣内に出さないで!<ATID-127>
【出演女優】:花野真衣
【影片格式】:RMVB
【影片時間】︰2小时20分
【影片大小】:578MB
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:4d9219871ca9d4abf69b718a1fa751f7a3285fb9
【種子期限】:小水管不定时做种,有种即撤.白天有的时候不做种,一般晚上做种,所以不要PM我了,建议下载种子后第二天下
【影片預覽】:

【影片名稱】:AV界救世主<KT199>
【出演女優】:光月夜也
【影片格式】:RMVB
【影片時間】︰1小时
【影片大小】:575MB
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:4d9219871ca9d4abf69b718a1fa751f7a3285fb9
【種子期限】:小水管不定时做种,有种即撤.白天有的时候不做种,一般晚上做种,所以不要PM我了,建议下载种子后第二天下
【影片預覽】:

附件

火箭腾飞@www.sexinsex.net@ATID-127+KT-199.torrent (51.89 KB)BT资源

2011-1-1 11:02, 下载次数: 50369

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +76 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-6 09:08
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-6 09:08
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-6 09:08

好久没看到花野真衣的片子,看楼主的描述,也是以前的片子,花野真衣是不是隐退了啊,那就真可惜了

感谢

花野真衣是不是隐退了啊!那么多年了啊!

花野真衣的身材真的很好,我个人比较喜欢

希望她现在改走熟女路线能大放异彩吧

回复 1楼 的帖子

花野真衣没隐退啊,她改了名叫黑木麻衣,走熟女路线了,还是那么诱人。

以前下过花野真衣的这部片子,但是那是1.8G的,后面还有30多分钟的广告
现在楼主的这部小格式的真的是太感激了

红星送上,楼主的片子都是小格式,小硬盘的福音!谢谢!

非常漂亮性感MM,制服的我都喜欢 谢谢楼主

这个AV救世主的女优怎么感觉像是混血的,笑的很媚。有点异域的风情。飘逸的长发,感觉真的很美~~

花野真衣没有隐退,而是改名叫黑木麻衣了,很喜欢她的作品,支持了