[美乳巨乳] HON-010 白衣白書 page.10 [中文字幕]

HON-010 白衣白書 page.10 [中文字幕]

【影片片名】:白衣白書 page.10
【主要演员】:渡辺香里  
【影片時間】:02:02:04
【影片格式】:AVI
【影片大小】:965MB
【影片参数】:XVID 854x480 29.97fps 963Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d4aa77781881c76305821f80b1b729a600b7a6ae  
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
<HON-010>白衣白書 page.10  [中文字幕]

【影片片名】:白衣白書 page.10
【主要演员】:渡辺香里  
【影片時間】:02:02:04
【影片格式】:AVI
【影片大小】:965MB
【影片参数】:XVID 854x480 29.97fps 963Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d4aa77781881c76305821f80b1b729a600b7a6ae  
【影片截图】:

[img]http://img6.immage.de/0312aaf0d5hon010.jpg[/img]

附件

NikeのB@www.SexInSex.net@10HON-010.torrent (78.38 KB)BT资源

2010-12-5 19:57, 下载次数: 22514

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +294 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-5 20:33

看不见图,说什么好呢?白衣白书是甚嘛意思呀???
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -3 掛代理看圖!自行學習掛代理看圖! 2010-12-5 21:01

有创意..太大胆了.....有个这样的老婆确实有点你玩的了哈哈

就是啊...不明白什么意思....说清楚点啊要不来个说明

不是吧,这女的也太清纯了。下来看下,里面的会不会这么正点

我也没搞明白这个标题是什么意思,是不是讲医生或护士的呀

看不到图 不过还是支持下吧呵呵
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -3 挂代理看图 2010-12-8 01:13

这个系列的女优好清纯啊,多谢楼主分享!

不错  女优属于小巧精致型的 关键是有字幕 楼主太给力了!

不错,下来看看,挺喜欢这种制服系列