[经典] [AVI/942MB] IDOL-055 超最高級性感 中出し20連發 小泉彩【內含影片預覽】

[AVI/942MB] IDOL-055 超最高級性感 中出し20連發 小泉彩【內含影片預覽】

超級人工美女...

【影片名稱】:超最高級性感 中出し20連發 小泉彩

【影片大小】:942MB

【影片格式】:AVI

【影片時間】:115分

【影片品番】:IDOL-055

【女優出演】:小泉彩

【有碼無碼】:有碼

【發行片商】:アイエナジー

【發售日期】:2006/08/04

【種子期限】:有種即出

【驗證全碼】:22479178372610e3273d164968bd7a9e5e5ff880

【封面圖 & 預覽圖】:
★★★★★【影片片段預覽】★★★★★

附件

roger92402094@www.sexinsex.net@IDOL-055.torrent (78.16 KB)BT资源

2010-10-23 21:19, 下载次数: 11585

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +288 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-27 22:24

小泉彩的假胸还是蛮有名气的,不过她好像又整容了,还改了名字,真是敬业啊

全都是好东西啊楼主辛苦了真实万分感谢
定好好欣赏
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -5 万能回复 2010-10-27 22:25

小泉彩妹妹整容后一样的清纯可爱,这部片子之前下过,可惜没下完,感谢楼主无私分享了。

回复 1楼 的帖子

可爱的面庞,坚挺的双乳,小泉彩无论怎么看都是那么的诱人,感谢楼主的分享

好美的奶子呀 还是小泉的好   多谢楼主 辛苦了

小泉彩的新作啊,这个要收藏,电脑里小泉彩的已经十来个g了。

这部应该是小泉彩的老片了,很早以前就看过了,小泉彩在这部影片里面表现的可以说是淋漓尽致了,把个日本男伺候的非常爽,这部影片值得一看。

这个女优很清纯 表情也很销魂呀   可惜五官长得不是很精致

听说里美mm要卒业了,正好回顾下美女的经典片子哈。