[经典] ONSD-438 国民的美女コレクション 麻美 明歩 蒼井空 希志 藤浦【內含影片預覽】

ONSD-438 国民的美女コレクション 麻美 明歩 蒼井空 希志 藤浦【內含影片預覽】

下載影片種子前,
請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

【影片名稱】:第一回 国民的美女コレクション

【影片大小】:1.87GB

【影片格式】:AVI

【影片時間】:240分

【影片品番】:ONSD-438

【女優出演】:みひろ 蒼井そら 柚本紗希 白瀬エリナ 藤本リーナ 佐伯さき 小沢真理奈 大空かのん 桜ここみ 佳山三花 月見栞 希志あいの 藤浦めぐ 初音みのり 麻美ゆま 吉沢明歩

【發行片商】:エスワン ナンバーワンスタイル

【發售日期】:2010/08/07

【封面圖 & 預覽圖】:
★★★★★【影片片段預覽】★★★★★

版主轉帖
如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點

附件

ONSD438.torrent (85.28 KB)BT资源

2010-10-8 11:07, 下载次数: 48175

本帖最近评分记录
  • renlihl 金币 +10 恭喜700 2010-10-10 13:04
  • renlihl 金币 +20 恭喜红心500 600 2010-10-10 08:19
  • 蒾夨dē丗堺 金币 +30 置顶+红心400 2010-10-9 13:09

沙发  不错的影片  最喜欢S1出的总编辑这种类型的影片  尤其里面还有吉泽  怎么能不支持LZ
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-10-8 11:12

哇 这让我想到了前几天看的S1十几位女优在电台做专访 呵呵 真是让人感觉惊艳啊 随着苍井空的人气衰退 S1一姐之争又火起来了 吉尺明步(老大姐了) 苍井空(也算元老级人物了带动S1发展壮大的) 希志(长相没话说就是稍微瘦了点)麻美(巨乳) 初音也是小有名气了 这种组合也是S1赚人气之举 肯花钱的S1肯定还会在日本的AV界不断强大的
本帖最近评分记录

这么强大的合集怎么能够不支持呢?s1向来的质量都是很好!

原来是大合集,还凑合吧,下载下来支持支持,感谢分享,S1还是不错的

非常强大的合集啊 一次能看到这么多美女 真是值得下载啊 感谢楼主分享 红心送上了

哇塞,真是美女如云啊,好片子,感谢楼主分享

s1!

s1是不错的公司,昨天晚上才看了它们公司的作品,很有故事情节,楼主的片子这么优秀,肯定要支持一下!我其实也还在学习当中,看到楼上有那么多朋友了解得比我透彻,本人确实惭愧呀,继续加油,楼主辛苦!

S1的这种合集片是必下的。都是经典啊。尤其是S1的几个当红女优都有。红心送上。感谢楼主分享

苍井空妹妹前段时间还来台湾和大陆捞一比,胖胖的 蛮喜欢的