[美乳巨乳] 好色少年系列03 - 偶像明星篇 <SKD-13> [中文字幕]

好色少年系列03 - 偶像明星篇 <SKD-13> [中文字幕]

【影片片名】:ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 10
【主演女优】:松嶋れいな   
【影片時間】:01:40:47
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1397MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 1796Kbps【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:47371a0d68f5564f08b22544ec718ad63682a957 KB

【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 10
【主演女优】:松嶋れいな   
【影片時間】:01:40:47
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1397MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 1796Kbps【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:47371a0d68f5564f08b22544ec718ad63682a957 KB

【影片截图】:

[IMG]http://img3.immage.de/2909skd13.jpg[/IMG]
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +130 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-29 20:48
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-29 20:48
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-29 20:48

是不是明星不知道,不过马子确实够正点,脸蛋和身材都没得说,干起来一定很爽!

清纯的MM, 谢谢楼主贡献谢楼主贡献

没有最清纯,最有对口的美味.相信LZ奉献的是大多数人的YY对象

脸蛋和身材都没得说
本帖最近评分记录

看不到图,是松岛吗,如是下了看看,谢谢。
本帖最近评分记录

脸蛋和身材都没得说,就是连着几部都是这个男的,看着不爽

好色少年就比好色老爷爷好多了,我就是好色少年......
很多很多年前......

这个系列是新出的马?我是指楼主,貌似一下出了一大堆这个系列的,很赞!

奶头颜色有些暗,但皮肤颜色很健康,笑起来,嘴巴挺勾人的