[国产] 国产精品爱的思考第一部(Thoughts of Love 1)

国产精品爱的思考第一部(Thoughts of Love 1)

国产精品爱的思考第一部(Thoughts of Love 1)
【影片名稱】:爱的思考第一部(Thoughts of Love 1)
【出演女優】:
【影片格式】:mpg高清
【影片大小】:370 Mb
【影片時間】:37 minutes  
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:5种撤,25天长效种,可在20天内到始发站申请包种,之后删档
【影片介紹】:
【影片預覽】:有(双图床保证)

附件

ise@0647.torrent (34.47 KB)BT资源

2009-11-7 13:39, 下载次数: 14241

本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 +20 置顶红包~ 2009-11-8 08:21
  • spirit_sun 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2009-11-7 21:44

图片太少了,看不清里面的内容,还是谢谢楼主分享!!!

呵呵,国产的AV事业还有好长的路要走,不过了胜于无.

支持国产,国货的自然,虽然质量还有待提高啊,谢谢

支持国产 不过国产质量有待提高  谢谢楼主分享

国产的要顶,不过质量有待提高啊.那么多日本片子,他们怎么就学不会呢?
本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-11-8 08:29

怎么感觉看起来有点像李小璐啊 为了验证我的想法 我下来看看

国产的还在起步啊,女优质量还有待提高,不过这个女优还属于比较好的啦

MM还不错,身材很好
底下毛挺多的
国产的肯定要支持

国产要支持,但是国产有一个毛病,我们看国产吧,就是因为语言通用也能意淫一下,但是大部分国产除了劣质的音乐外基本听不到我们的国语,这个要打很大的折扣。希望这部能让我改善一下对国产专业的印象
本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 +2 认真回复!鼓励 2009-11-8 08:30