[经典] (ROCKET)邪惡透視眼鏡~護士篇(中文字幕)

(ROCKET)邪惡透視眼鏡~護士篇(中文字幕)

【影片名稱】:(ROCKET)究極の妄想発明シリーズ第11弾 すけすけ透視メガネ パート3
【影片大小】: 1.29GB
【影片主演】:水森あおい はるか悠 井上まさみ 風谷音緒 黒木真理亜
                 天野真由梨 原田実紗 他 計12名
【是否有碼】:有碼
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【清晰程度】:1221 Kbps  29.970 fps  解析度 640*480 (4:3)  XVID
【影片時間】:  2:24:58
【商品編號】:RCT-084(発売日:2009/01/22)
【影图预览】:

附件

RCT-084.torrent (56.93 KB)BT资源

2009-3-26 21:26, 下载次数: 16377

本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2009-3-28 16:45

哈哈,看多了那些脱了就做的片,这些跟时间停止器,透视眼镜的来调节下也是不错的选择,收下了

这片子创意太狠了~一直在找有新意片子 这个好阿~谢谢lz发帖 必须支持一下

小日本太有想象力了,太能弄了 , 那眼镜得卖多钱!!

哈哈,看多了那些脱了就做的片,透视眼镜的来调节下也是不错的选择,这片子创意太狠了~一直在找有新意片子 这个好阿~谢谢lz发帖 必须支持一下
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 -8 复制2楼和3楼的回复 2009-3-28 20:48

我也希望有这样一幅可以透视的眼睛,带上去实在太爽了,可以这仅仅是幻想

太赞了,很多女优。又是中文字幕的!谢谢发帖

这种片子实在是太有看的欲望了,楼主多发些类似的呀,多谢

透视镜,小时候幻想的情景,现在可以梦想成真

又是一个透视的片子,现在创意越来越难做了啊,还是那几样,再创作不出让人新奇的片子了