[经典] FAD-1427変態熟女淑女中年女女社長輪姦願望痴漢痴女大好病妻

FAD-1427変態熟女淑女中年女女社長輪姦願望痴漢痴女大好病妻

【影片名稱】:FAD-1427変態熟女淑女中年女女社長輪姦願望痴漢痴女大好病妻
【影片大小】:1.08GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:57:08
【影片類別】:有码
【特征號碼】:029e9109458735158b35c56c81edb0c668195149  分块大小: 512 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种
【图片预览】:
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-5 10:17
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-5 10:17
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-5 10:17

如果说如狼似虎那我想多数日本熟女最能体现,放的开花样多。什么样的男人都不在话下天生一副天不怕地不怕老娘什么都不怕的气势!

的确是有够激情的,女人也是三十如狼四十如虎啊。经典扮相,经典剧情,虽然是有码,但是不失为上乘,支持一下子。

美腿也漂亮,女优也很淫荡啊,谢谢楼主的好片,可是你做种的时间也太短

这个系列的片子不错,属于熟女系的有故事情节。这部比较变态

FAD的片子总是非常精彩, 有生活的内容, 故事情节也很完整.

FAD的片子总是很精彩, 有故事情节, 富有生活的气息.
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -2 请勿拼凑6楼的回复贴! 2009-3-2 23:13

FAD的片子我喜欢看。支持lj731218发片,每次都能看到lj731218发的FAD的有剧情片。不错!提个小小的要求,能不能有中文字幕的呢?

FAD又出新片啊,确实不错,感谢楼主啊,红心送上。

楼主FA的片子真是不少,只是RMVB格式的少了点,小水管,小硬盘,急啊