[经典] Po Schuchemu veleniju(外婆回忆录)

Po Schuchemu veleniju(外婆回忆录)

引用:
依旧是俄罗斯宜人的风光,依旧是溪水潺潺、小木屋、野战。这次又有什么新花样呢?小伙的艳遇打开了一扇窗.......
【影片名称】:Po Schuchemu veleniju
【文件类型】:AVI
【影片时间】:01小时36分33秒
【影片大小】:629M
【有码无码】:无码
【种子代码】:1b03cea93c7e7b6fe31b5432454245f5cf158f8f  分块大小: 256 KB
【图片预览】:

附件

Po Schuchemu veleniju.torrent (53.25 KB)BT资源

2008-10-26 16:10, 下载次数: 2861

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2008-10-27 20:07

名字挺吸引人的,看看图片风景不错。有点情节,下下来看看。

the film is too old.纯支持了,多谢
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 字数不够 2008-10-26 17:15

相片太小,看不清楚,不知道效果如何。红心送上先!!

二楼说的真对,现在俄罗斯的进程真的很快,而且俄罗斯的女孩真的很漂亮,以前就俄罗斯的少女很开放,结婚之前很随便,但她们结婚后就会做一个真正的贤妻良母,真是一个很有意思的民族
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-10-26 18:50

年图片感觉很新鲜,饿国的电影能做到这样清楚,还有情节真的难得的少见,无论怎么下了,支持发片,希望有更好的.

俄国的片子我看的不多,不过看图片挺吸引人的。谢谢发帖

有外婆吗太刺激了,下来看看!感谢楼主!谢谢

还没有看过俄罗斯的视频,终于找到的,感谢楼主的分享

第一次看到这种片子,有新鲜感,下来看看。谢谢楼主。