[国产] 激情视频精彩合集(很多; 95%都有声音的)

激情视频精彩合集(很多; 95%都有声音的)

版主留言
ypzhq(2008-5-6 23:11): 本人原创,3天后测试有种加分,谢谢原创分享!!
没有论坛宣传文本或网址链接,不予置顶高亮,清理解!
请大家不要吝啬手里的红心 多多支持 多送红心 你的支持是我的动力
如遇到有的片断暴风不能播放 请大家去下载kmplayer就可以了

做人要厚道阿 内网做种不易啊  希望大家下完自觉做种! 请大家尽量不要xunlei下载 xunlei是吸血鬼阿!

麻烦各位不要下完就关
请各位已经下完的狼友主动留种12小时 谢谢你的合作
【影片名称】:激情视频精彩合集(很多; 95%都有声音的)
【影片格式】:avi rmvb mpg等
【影片大小】:6.02GB 可以分开下载
【影片时常】:不好统计 自己看 大约30几个小时
【影片码况】:无
【种子时效】:即日三天(24h),不定时补种
【種子制作日】:2008-05-06(晚)
【影片预览】:视频截图不够清晰,贵在真实

做人要厚道阿 内网做种不易啊  希望大家下完自觉做种! 请大家尽量不要xunlei下载 xunlei是吸血鬼阿!

附件

qq.torrent (193.05 KB)BT资源

2008-5-6 21:20, 下载次数: 75217

本帖最近评分记录

厉害,我想老兄搜集这些也是不容易吧,俺想知道的是怎么样才能和这些视频MM们聊天,有她们的QQ吗?

引用:
原帖由 lkhx 于 2008-5-6 22:15 发表
厉害,我想老兄搜集这些也是不容易吧,俺想知道的是怎么样才能和这些视频MM们聊天,有她们的QQ吗?
问qq不好吧 一般提供下载的人也不说呢  所以我也不知道  不好意思啦

果然精品,美女如云呀,感谢楼主的无私奉献。

楼主,有QQ号吗,谢你呀,去找来,

楼主,有QQ号吗,谢你呀,去找来,
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -1 清注意,再这里不要要QQ号,这只是警告!! 2008-5-6 23:10

这么多美女,实在佩服楼主,从哪里搞到的,我重来没聊过

在这里主要是看电影不能想别的里面的内容可是不少有些应该是收费的视频

里面还真是有个不错的女的啊,就是介绍的东西就是太少了,谢谢了。

最后那个不是内地的,好像说的是香港话。。

内容真的是太丰富了,谢谢楼主无私的奉献!