[永恒永恒] 【刑警娇妻之营救局长】(补完)

本主题由 System 于 2024-8-23 05:00 解除限时置顶
大家心目中的白月光女王最后被煮成一锅烂肉,这反差太大了,好几年前拜读的佳作就是最后结局和想象中差距好大
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-17 03:38

感觉结尾的有点不合心理预期啊,大佬的写作水平一如既往的搞,但是这次结尾有点草率

哇!还以为看错了,一看ID,的确是作者本人!没想到都快十年过去,这篇小说还有补全的一天!感谢作者!

都多少年的文了,难得作者大大还记得填坑。话说结局会不会有点太仓促

惊喜,好久没看到大佬更新了。虽迟但到,感谢

兄弟知道的很多嘛,并非凡人。说的有理。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-8-18 01:20

有点不敢相信,大佬的作品真的很合我的XP(不包括本期的秀色…),尤其喜欢妈妈小说家和警犬两部,期待期待,不论是补全经典还是开新坑都会期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-19 01:59

最喜欢的是我和妻子的新鲜生活,不知道能不能补完啊!

真的活久见,前段时间在船舱看到大佬写的妻子大冒险续写,而且还看到还在船舱写了其他几篇文,都很喜欢,没想到今天上会所能看到大佬更新这篇文,感动的想哭。

这本书是我入坑之作,拜读多次了。拜谢大佬能抽空补完。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-19 02:00

能看到这篇作品被补完,能看到大佬还继续写作,简直就像做梦一样。
天下色文那么多,但准确命中自己xp的作品那么少,能看到作者的作品,还能继续看到作者的新作,实在让我心生雀跃。
因为你的xp,您的故事构成和行文风格,您笔下的男女主角们,是特别的,他们万中无一
所以请继续写吧,不论你想写什么,他们都无可替代
谢谢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-8-19 02:00