[其他作者] 【闪点孽缘】(第四十二章 军中乐园(上)

本主题由 System 于 2024-8-23 05:00 解除限时置顶
现在的女兵是不是就是女警官们的未来,到时候顾老三的会所叫警察乐园?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-8-17 03:56

真的特别喜欢女警卖淫的桥段了,作者道友考不考虑在来一次啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-8-17 03:56

这个军中乐园是要开一条新线吗

回复 17楼 的帖子

何止是甜   感觉就跟 缅北小公主一样
女警落到黑帮手里  还能混成情人 变成这个情妇  还生下了一个孩子  待遇也太好了
说真的  这个待遇比99%的女警文待遇都好
感觉特别的甜蜜蜜
不过本章还算好    非常的正  
希望作者大大再接再厉
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-17 03:56

回复 16楼 的帖子

我也这么觉得   真的没什么高强度的刑讯手段
真的感觉这点强度  很难让女警屈服  
不过体制化到是很合理    体制化很容易习惯
并且服从   但是觉得这点强度  比较有点低
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-17 03:56

回复 21楼 的帖子

或者可以称呼女警会所
搭配上 几个女警穿着性感的衣服  在外面站着当宣传  那场面流鼻血了  
嗯还有   还有舞蹈区  肉房  在配上几个音乐老师 穿着性感的衣服 弹音乐   更加刺激
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-17 03:57

回复 22楼 的帖子

后面会很多的  马上顾老三那里有大量的女警去卖淫   场面会特别的精彩
就是作者更新太慢太慢了   一天一更都不够看
希望作者大大您能够多点更新
狼友们都在期待着
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-17 03:57

回复 23楼 的帖子

感觉应该不会开新线叭  最多算个分支拉
主角当然是已Z国为主   M国R国V国为辅
这些其他国为辅     其实我觉得作者大大可以多多参考一下 别的作者各种调教手法
老刺激了   电影什么的 都要被审核  不然过不了线 一点不精彩
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-17 03:57

作者大大大约是2019年开始的   我以前还没有第一会所   只有浏览器 也是近两年才遇见作者大大
真的超喜欢作者大大    投名状和蹂躏女警之闪光孽缘我认为是楼主的 两大佳作
希望楼主大大再接再厉

还有就是楼主大大  方不方便  给我们介绍一些跟您一样写这类文章的   闹书荒闹的太厉害了
真的   不够看鸭   希望作者大大能够多多推荐
早早更新   
祝愿楼主大大长命百岁  与天同寿  日月同辉