[国产] 激情视频精彩合集(很多; 95%都有声音的)

激情视频精彩合集(很多; 95%都有声音的)

版主留言
ypzhq(2008-5-6 23:11): 本人原创,3天后测试有种加分,谢谢原创分享!!
没有论坛宣传文本或网址链接,不予置顶高亮,清理解!
请大家不要吝啬手里的红心 多多支持 多送红心 你的支持是我的动力
如遇到有的片断暴风不能播放 请大家去下载kmplayer就可以了

做人要厚道阿 内网做种不易啊  希望大家下完自觉做种! 请大家尽量不要xunlei下载 xunlei是吸血鬼阿!

麻烦各位不要下完就关
请各位已经下完的狼友主动留种12小时 谢谢你的合作
【影片名称】:激情视频精彩合集(很多; 95%都有声音的)
【影片格式】:avi rmvb mpg等
【影片大小】:6.02GB 可以分开下载
【影片时常】:不好统计 自己看 大约30几个小时
【影片码况】:无
【种子时效】:即日三天(24h),不定时补种
【種子制作日】:2008-05-06(晚)
【影片预览】:视频截图不够清晰,贵在真实

做人要厚道阿 内网做种不易啊  希望大家下完自觉做种! 请大家尽量不要xunlei下载 xunlei是吸血鬼阿!

附件

qq.torrent (193.05 KB)BT资源

2008-5-6 21:20, 下载次数: 75224

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lkhx 于 2008-5-6 22:15 发表
厉害,我想老兄搜集这些也是不容易吧,俺想知道的是怎么样才能和这些视频MM们聊天,有她们的QQ吗?
问qq不好吧 一般提供下载的人也不说呢  所以我也不知道  不好意思啦

引用:
原帖由 liuyunfei2008 于 2008-5-7 14:32 发表
这类的大部分都没有声音,如果有声音就很过瘾了。
你错了哦  很多都有声音的 音乐啊 还有叫声

引用:
原帖由 xinger520 于 2008-5-7 14:34 发表
很 好 很强大  5.8G太大了  

楼主难道没考虑做个精选的  删掉那些不养眼的就完美了
已经删除了一些了原来一共有9个g的内容呢

引用:
原帖由 小乐 于 2008-5-8 15:20 发表
下了快一半了,大多数的都看过,而且有一部分还不能播放,请楼主想想办法啊。
你去下一个kmplayer就可以播放了  因为是些视频 所以压得不是很规范  所以要用好的 播放软件 强烈给你推荐kmplayer

引用:
原帖由 天地无用888 于 2008-5-8 21:43 发表
楼主你太可爱了,这么多好东西,问你下,你贴图里的第4,5张名字是哪个?我想下那两个啊!拜托拉
一个叫 “上海” 另外一个叫  “大陆_网络视频_QQ号70367210”   就是这两个了

引用:
原帖由 YKC665566 于 2008-5-10 11:37 发表
还是不可以下载呀  楼主
你为什么不能下呢??  别人都可以阿 要不我发给你

引用:
原帖由 goroswang 于 2008-5-11 01:20 发表
楼主的分享不错,挺厚道的啊.希望下下来后都有声音才好
只有95%有声音 有几个没有声音

引用:
原帖由 luanpaopi 于 2008-5-11 12:24 发表
最后那个不是内地的,好像说的是香港话。。。。
感觉有点像 不过也有可能是广东那边的嘛