[新片] DVDES-317 BLACKギャル VS WHITEギャル タイマンレズFIGHT! (女同)

DVDES-317 BLACKギャル VS WHITEギャル タイマンレズFIGHT! (女同)

特别说明,下载后最好使用KMplayer播放器,其他播放器都有不能拖动时间条的问题。
请用狼友色友好啊!请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:DVDES-317 BLACKギャル VS WHITEギャル タイマンレズFIGHT! (女同)
【格式類形】:WMV
【影片大小】:896M
【播放時間】:2小时04分钟45秒
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】:D846679E3AD765D67AEE1C2A8471DCE7536615DB
【圖片預覽】:

狼友色友请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

附件

candy55555@www.sexinsex.net@DVDES-317.torrent (73.52 KB)BT资源

2011-5-28 22:49, 下载次数: 11856

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +280 测种通过 2011-6-1 14:06

黑色发亮的皮肤与白皮肤的反差 真是太惊艳了
谢谢分享!

沙发,黑白配,美女与大波一齐配,爽,要是无码就完美了
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-5-28 23:50

她的这种黑是专门去晒的还是生下来就是这样的啊

这种对比绝对让人让人热血沸腾 还有这么完美的身材 收藏了

黑白配,两个可爱的小妹找不到男人一定非常的难受。

皮肤颜色不错哦,不过那个黑妞的胸不太真实。

日本很流行黑皮肤吗~~怎么这么多小妞都晒黑了~还都染黄毛~

女同片实在是在下的大爱,而且两个女优完全不同的风格,

两只小妖精 黑白双煞 绝配 下来看看再来评论