标题: [情色三级] [法国/四级] 全球一体性 No Body Is Perfect (2006) 中文字幕(介绍世界各地的性行为)[MKV/1.2GB/SJP/BT] [打印本页]

作者: 四色俱全    时间: 2017-2-21 11:44     标题: [法国/四级] 全球一体性 No Body Is Perfect (2006) 中文字幕(介绍世界各地的性行为)[MKV/1.2GB/SJP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:全球一体性 No Body Is Perfect (2006) 中文字幕(介绍世界各地的性行为)
【影片大小】:1.2GB
【影片时间】:01:19:09
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

从浪荡公子俱乐部充满性别求职者的青睐和英国酷刑花园俱乐部,东京 S & M 酒店,身体类型到好色豪华轿车骑和截肢物癖他踢削掉身体部位,拉斐尔拉式的纪录片制作人团队与制片人埃曼纽尔普雷沃斯特在全球各地提供坚定的看看海侵性做法。~ 杰森 · 布坎南,所有电影指南

From swingers clubs filled with sex-seekers of all ages and body types to libidinous limo rides, a Tokyo S&M hotel, the UK Torture Garden Club, and an amputation fetishist who gets his kicks by slicing off body parts, documentary filmmaker Raphael Sibilla teams with producer Emmanuel Prevost to offer an unflinching look at transgressive sexual practices across the globe. ~ Jason Buchanan, All Movie Guide

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MKV"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.slsp2p.cn/file-42259.html

附件: 全球一体性 No Body Is Perfect (2006) 中文字幕.mkv.torrent (2017-2-21 11:44, 49.07 KB) / 该附件被下载次数 1778
/bbs2/attachment.php?aid=2871764
作者: kingsea00000    时间: 2017-2-21 12:34

没有人啊?下来看看,这种像纪实类的都挺不错的!涨姿势!
作者: dream20070101    时间: 2017-2-21 13:12

不错哟,性虐动作难度大哟
作者: fengyinyun    时间: 2017-2-21 14:17

看多了直奔主题的片子 偶尔换个纪录片的口味也不错
作者: zjh8121215    时间: 2017-2-21 14:37

不知道会不会有重口味镜头呢?先下来看看吧,这种题材的片子确实很少见
作者: wdt    时间: 2017-2-21 15:18

有些纪实拍摄手法,感觉这样的片子比较有保留价值,以前也收藏过纪实类的片子,这部题材不错,果断收藏。
作者: 8411755    时间: 2017-2-21 15:39

图片打不开没真相啊,不过看介绍也该不错,看看世界各地的人们都是如何爱爱的,应该有中国吧
作者: war    时间: 2017-2-21 15:42

现在介绍国外这类的记录片还是很有看头的。了解一下国外的行情
作者: yy2213    时间: 2017-2-21 16:42

矮油喂这个厉害了,XXX上的世界,必下
作者: wuyvsun81    时间: 2017-2-21 18:14

人类神奇就神奇在这里,把一个繁衍的事情搞得是有声有色,津津有味
作者: c11402824    时间: 2017-2-21 18:49

这类主题的片子很少见呢
作者: duyo    时间: 2017-2-21 20:20

知识贴,涨见识,看看全球一体性的区别在哪里。
作者: yuyinyue    时间: 2017-2-21 20:39

这里面好虐哦,不过好适合教导初学者的思想开放
作者: zhao2005    时间: 2017-2-22 00:06

外国纪录片,但有中文字幕,太好了😄,还是MKV格式,谢谢😜。
作者: Mydreame    时间: 2017-2-22 09:54

这个各地的性 口味都是比较大的那种吧 还真有点受补了
作者: semang    时间: 2017-2-22 10:56

找了好久,之前听说过这个片子,是在逛什么论坛的时候看到的,当时那个帖子介绍的是6组人下面的评论提到这个片子,这个严格算是纪录片吧,虽然肉超多,但是内容很严肃
作者: poiu12345    时间: 2017-2-22 13:36

借此了解一下各地各种人的性文化也是挺不错的,谢谢分享
作者: wowandy    时间: 2017-2-22 14:10

这次见识了,这么多地方的,还是纪实手法,中文字幕这看着让人真是有种冲上去的感觉,爽
作者: hanlaoliu    时间: 2017-2-22 21:31

是个纪实片吧,一直想玩虐待,但找不到合适对象
作者: kika2003    时间: 2017-2-22 23:45

这个真不错,就喜欢这种真实纪实的片子,
作者: tangxs    时间: 2017-2-23 00:27

我是想来开开眼界的,中国就这样了,看看其他国家的色情行业是什么样的。谢谢分享。
作者: 快枪手刘邦    时间: 2017-2-23 01:12     标题: 应该多支持纪实片!涨姿势!

应该多支持纪实片!涨姿势!
作者: makurasosi    时间: 2017-2-23 14:20

纪录片啊,可以下下来看看啊。希望不错哦
作者: 狼人猿    时间: 2017-2-23 15:54

看这样的记录片能长见识,很有性趣.
作者: 881249    时间: 2017-2-23 16:01

还是这样的片子有意思呀,还可以了解不同地区的民俗,不错
作者: woya    时间: 2017-2-23 22:54

真的没话说,脑洞大开的欧美导演,感谢他们发现了从所未有的新鲜感和刺激感
作者: siyuritsu    时间: 2017-2-23 23:32

把色情片排成纪录片,也必有一番风味
作者: nizimike    时间: 2017-2-24 08:14

这名字起的好牛,这种电影不火都难啊,谢谢分享
作者: 122603148    时间: 2017-2-24 08:38

感觉这个记录片能满足很多人的好奇心 喜欢屁股大的熟妇
作者: 8930178    时间: 2017-2-24 08:58

不好意思,我是第一次回复,虽然我看不到图片,但还是请管理高抬贵手,我争取加紧学习怎么回复。
作者: sunbing668255    时间: 2017-2-24 10:05

第一次看到这种纪录片,应该很真实,下来看看。
作者: zhengplayboy    时间: 2017-2-24 10:50

这种有点纪录片性质的电影看着还是挺有意思的,感谢分享
作者: storm7993    时间: 2017-2-24 17:58

这更像是一部纪录片,真实的记载人们内心不同的性渴望以及现实中不为人知的东西
作者: qqqq251092809    时间: 2017-2-24 21:05

这类片子就应该发扬。欧美的奔放,亚洲的含蓄啊。
作者: zhousi111    时间: 2017-2-24 23:42

包罗万象,如果有心,其实可以做一部纪录片,真实记录全世界种种匪夷所思的怪现象。
作者: tulip000    时间: 2017-2-24 23:53

这都是知识啊,下载下来学习学习,了解一下世界各地性爱风俗
作者: lanrenabc    时间: 2017-2-25 10:42

这是入乡随俗的节奏????
作者: zhangjinfeng102    时间: 2017-2-25 11:13

看上去都是很老的片子,有点落后了吧
作者: clgxyrp    时间: 2017-2-25 13:41

最爱纪录片,春色无边有长见识。搞不好以后还可以按照这个指南去体验一番
作者: songstaynight    时间: 2017-2-25 14:03

很好的内容
作者: ddcddc    时间: 2017-2-25 14:40

画质虽然一般,但题材很少见,记得以前还看过一部香港的交你怎么在夜场找小姐
作者: cb元帅    时间: 2017-2-25 15:36

性心理千奇百怪,这个在国内也是禁区,这种情况属于性癖好,控制好度,避免成瘾还是挺有情趣的,A片只是一种展示,并不偏重心理揭示,看看即可,不能当真
作者: ms008    时间: 2017-2-25 16:32

其实每个人都有自己的阴暗面,我也不相信有一个纯粹的好人,也不相信有没有优点的坏~SM就是释放自己野性的一个载体~
作者: 心中的冠军    时间: 2017-2-25 17:38

题材镐这么大 好像科普节目
作者: w3115    时间: 2017-2-25 19:08

看图片好像纪录片的性质很强,观赏性估计就比较一般了
作者: qw997788    时间: 2017-2-25 19:35

法国的电影总是这么独特,都很有内涵!支持,下来看看
作者: szoden    时间: 2017-2-25 19:59     标题: 回复

真是神奇,360行,行行有不同,多姿多彩。
作者: zbc_xtf    时间: 2017-2-25 21:50

展现了各种人类的性行为,很有人类学意义,值得研究。
作者: ruanjianpan3    时间: 2017-2-26 08:20

没看过这类片子,应该很有观赏性,谢谢楼主,哪找的,太有才了
作者: DHying    时间: 2017-2-26 09:33

介绍全球性事的片子,难得一见,一定要看看
作者: hurryhao    时间: 2017-2-26 13:26

看着像纪录片形式的,有SM情节口味略重啊
作者: michalzhang    时间: 2017-2-26 16:09

纪实性的片子,比那些上来就干的片子,更有观赏性,也更有收藏价值
作者: changyong415    时间: 2017-2-28 10:02

这种俱乐部可以哟!
作者: hhjzsm    时间: 2017-2-28 12:51

人类神奇就神奇在这里,把一个繁衍的事情搞得是有声有色,津津有味
作者: ai3wade    时间: 2017-3-2 00:52

丰腴女子颜值一流,值得支持!
作者: 喷你妈一脸    时间: 2017-3-2 01:09

这更像是一部纪录片,真实的记载人们内心不同的性渴望以及现实中不为人知的东西包罗万象,如果有心,其实可以做一部纪录片,真实记录全世界种种匪夷所思的怪现象。
作者: hg_4321    时间: 2017-3-2 10:05

口味太重了,还是飘过,看点正常的
作者: foxfox1111    时间: 2017-3-2 10:50

这部电影以前看过,那还是VCD时代的事了,现在温故而知新,毕竟这类题材的不多见
作者: leon800203    时间: 2017-3-2 11:03

这类纪录片真的很不错,以前有个毛片拍摄现场和明星的纪录片也不错。
作者: wii290505239    时间: 2017-3-2 11:26

最喜欢看这类科教系列的作品了,国外还真是有创意
作者: yangguang2008ee    时间: 2017-3-2 22:47

这个口味比较大,要下载一下欣赏欣赏,不知道能不能接受
作者: wyykevin401    时间: 2017-3-2 23:20

这类节目很难得,很好
作者: gayb    时间: 2017-3-2 23:26

先下来看看吧,这种题材的片子确实很少见
作者: sexcheer    时间: 2017-3-3 01:07

看过可以涨知识啊。
有点奇怪,为啥片子中亚裔的那么多?亚洲市场专篇?
作者: dsafg12345    时间: 2017-3-3 17:41

很有意思啊!很吸引人眼球,即使图挂了,,也依然奋不顾身!
作者: 白加分覅    时间: 2017-3-4 23:16

不同的地方有不同的性行为,对性的看法也不一样,可以通过片子了解
作者: 781791911    时间: 2017-3-4 23:37

这种纪实类的电影应该跟有看头
作者: yyghw    时间: 2017-3-5 01:08

纪录片,这类也有,很稀少的资源,感谢分享!
作者: bangongb2    时间: 2017-3-5 13:11

下来看看,见识一下世界各地的性玩法。
作者: ly739100    时间: 2017-3-5 13:41

纪录片啊这要下来看看的,贵在真实
作者: limuhuilo    时间: 2017-3-5 14:12

看片子的介绍口味挺重的,不过冲字幕这一点就值得一看了,有字幕的四级片真心少!
作者: wokao1977    时间: 2017-3-6 23:12

截图信息量挺大的,有群搞,人妖,SM,既然标注四级了,应该直接算是真实性“记录A片”吧?呵呵,值得一下,老外拍片确实与众不同。
作者: 0626    时间: 2017-3-6 23:58

这个真的很赞哦 有字幕还有亚洲人,最重要的是有情节
作者: 21213344    时间: 2017-3-7 13:06

这种片子主要是长知识了,对啪啪啪行业了解更深刻了
作者: 老虎嗅蔷薇    时间: 2017-3-7 13:37

内容喜欢这种题材的电影 没有一下就xxoo 下来看看再说
作者: pzwaiting    时间: 2017-3-7 14:40

国外这类的记录片搞得是有声有色,片子比较有保留价值
作者: 狼人猿    时间: 2017-3-7 16:01

全球的性的集装箱,其中重口味的不少,大开眼界.
作者: sgmli    时间: 2017-3-7 18:21

这片无语~不下~飘过~
作者: imwlxac    时间: 2017-3-7 18:59

这种纪录片非常有意思,感觉很真实,不像看A片那么假
作者: wolfsschanze    时间: 2017-3-8 21:34

看起来是个纪录片,想不到这个也能拍纪录片,真是世界之大无奇不有。
作者: djterry    时间: 2017-3-11 15:47

这部片子以前看过,可惜没有字幕,一直喜欢这类类似于纪录片形式的片子,现在有字幕版了重新下载来看看
作者: xingtiaoaaa    时间: 2017-3-11 21:14

我觉得纪实类可以拍得清晰些,看图片介绍,一旦到了肉戏,画面质量那就是一个差呀。
作者: zhangzhaoqi    时间: 2017-3-11 23:05

世界各地的性行为,真是大开眼界,其实国内现在已经处于乱性的阶段,没有什么具体的性取向,只是为了追求刺激,没有什么正真意义上的性!
作者: heianzhixin    时间: 2017-3-12 06:10

女主那白嫩的肌肤,太有诱惑了,迫不及待了!
作者: 大哈哈    时间: 2017-3-12 10:11

好多SM啊  跟纪录片一个形式  感觉挺真实的
作者: xu0501    时间: 2017-3-12 12:57

感觉像纪录片比较真实,下来看看涨涨见识,。
作者: goodhu    时间: 2017-3-12 15:19

不知道有没有中国的,虽然现在有了一些主题旅馆,但这种话题在中国还是禁忌
作者: hz5585    时间: 2017-3-19 13:20

这种类型的片子其实‘极限裸露’挺不错,有兴趣的朋友可以去看看,拍了2季了
作者: alankwang    时间: 2017-3-19 14:45

想了解一下,应该用处很大
作者: lee071546019    时间: 2017-3-19 16:16

性的本源是为了繁衍,只是因为不同的生存环境,产生了不同的生产力,进而产生不同的性文化,当然物欲横流的今天,性有时是为了放纵,享受,甚至是自虐
作者: pby0214    时间: 2017-3-21 13:17

这个是纪录片吧,不过这个主持人长得有点说不过去样的
作者: qq85385    时间: 2017-3-21 14:11

这是什么 是纪录片性质的吗,这是厉害了
作者: 无文弄墨    时间: 2017-3-21 15:53

应该是不错的电影,看看世界各地的性行为,涨一下知识。
不是重口味吧,性虐待不喜欢。
作者: laozhudidi    时间: 2017-3-21 16:14

这应该是个艺术片,反应人类对一些事物的态度。
作者: lwii2000    时间: 2017-3-21 16:24

好看的片子,值的去下载了看,谢谢分享。
作者: lwii2000    时间: 2017-3-21 16:25

作者: lwii2000    时间: 2017-3-21 16:25

作者: lwii2000    时间: 2017-3-21 16:26

作者: lwii2000    时间: 2017-3-21 16:26

作者: lwii2000    时间: 2017-3-21 16:27

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2