标题: [合集] 乳香世家(30部合集) 0710 [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2015-7-15 16:48     标题: 乳香世家(30部合集) 0710

【影片名稱】: 乳香世家(30部合集) 0710
【影片格式】: 多格式
【影片大小】: 45.5GB
【验证编码】: 2fd20f37c6aa397aaab915260dc52ab2bcd12c9d
【播放软件】: QQ影音 暴风影音等
【有碼無碼】: 有碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【影图预览】:

附件: 乳香世家 0710.torrent (2015-7-15 16:48, 141.74 KB) / 该附件被下载次数 40749
/bbs2/attachment.php?aid=2620187
作者: ybr8414667    时间: 2015-7-15 20:37

这个系列好久没出现了啊,好激动
作者: pgm2002    时间: 2015-7-15 20:43

果然是乳香芬芳哟@@天天躺着这样的大咪咪上睡觉觉是多么幸福的事情哟
作者: zsp17951    时间: 2015-7-15 20:49

有些太大了都超出正常比例了,看起来反而没什么感觉了,大看着舒服,爆看着就有点汗颜了……
作者: wxd8752246    时间: 2015-7-15 20:53

好多巨乳娘!我可怜的小硬盘,不知道够不够,不过还是要谢谢楼主!道声辛苦了!
作者: LAH999    时间: 2015-7-15 21:41

这个系列太刺激了 全是巨乳 看着都流口水 可以硬盘不够 只能选几部过过瘾了
作者: xiaohongli    时间: 2015-7-15 22:20

很让人激动的合集,这里面最喜欢德永亚美和七草,身材丰腴圆润。那个性欲处理的一集也很不错,值得“波涛汹涌”这个称赞。
作者: tshpa001    时间: 2015-7-16 08:59

严重支持楼主,这个系列很久没有冒头了,希望楼主将系列进行到底,支持,红心送上
作者: feiyu12    时间: 2015-7-16 09:52

都是超级波霸,太大了感觉没有美感了,不过有几部还是不错的
作者: dreamfly294    时间: 2015-7-16 10:42

胸太大也不怎么好看了,D就足够了,下垂那么厉害怎么看
作者: fyl2005    时间: 2015-7-16 10:45

哇  最近大神门又复出了。乳香系列,一直很经典。现在又重新出现。赞一个
作者: caoliucaoyang    时间: 2015-7-16 11:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列真是超棒滴呀!
作者: jun129    时间: 2015-7-16 12:19

喜欢巨乳,很久没有看到这种合集了,希望楼主多多分享。
作者: plpl59591    时间: 2015-7-16 13:13

这个系列好久了,好像有2年没见了,巨乳合集我的最爱
作者: 我要为你变大牛    时间: 2015-7-16 13:40

果然是梦中的生活,巨乳看起来手感就不错啊
作者: corcordium    时间: 2015-7-16 14:36

果然个个都是大奶牛啊,超级赞的,第一次遇上这种系列
作者: naver1945    时间: 2015-7-16 18:15

不管女的脸蛋 身材什么的 胸大的女人就是好看 对胸大的女人没有免疫能力
作者: 我是阿立    时间: 2015-7-16 19:10

胸部太过丰满,反而失去了美感,不过其中几部的女演员还是很诱惑人的。
作者: ljt63    时间: 2015-7-16 19:22

等了好久了,感谢楼主的无私分享。这才是互联网的精神啊!
作者: nathan922    时间: 2015-7-16 22:52

乳香世家这名字真的是听了就硬呀!这一合集实在完美了,近期当红的波霸女优全部网罗,这是让人热血沸腾了!楼主,谢谢了!
作者: 15101060109    时间: 2015-7-17 00:15

好个精彩的合计,大部分质量都是很不错的,平乳的还是无爱,哈哈。
作者: crazyt    时间: 2015-7-17 01:11

其他一般般有点假,但木下很漂亮而且HCUP,特别是舌头很长
作者: abctx123    时间: 2015-7-17 02:53

楼主辛苦啦,找来这么多大奶牛制作合集,呵呵,满屏幕的奶香四溢,让小狼我是眼花缭乱哦。
作者: xzhujiang    时间: 2015-7-19 08:55

倒是第一次看到这个系列的合集,谢谢楼主收集发布,不过本人不喜欢这种巨乳!
作者: guoqihang1    时间: 2015-7-19 13:43     标题: 感动啊激动啊

这个系列有好久没出了,感动啊激动啊,希望这个系列再接再厉啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2