标题: [字幕] MXGS-672 変態マゾヒスト ボンテージ嬢 イラマチオ調教 吉沢明歩(中文字幕) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-7-14 05:10     标题: MXGS-672 変態マゾヒスト ボンテージ嬢 イラマチオ調教 吉沢明歩(中文字幕)

【影片名称】:MXGS-672 変態マゾヒスト ボンテージ嬢 イラマチオ調教 吉沢明歩(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.05G
【影片长度】:125分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:6007c86b036c69e12c52fbcf57e908ca603316d8
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@MXGS-672(中文字幕).torrent (2015-7-14 05:10, 56.26 KB) / 该附件被下载次数 35386
/bbs2/attachment.php?aid=2619482
作者: qw4114    时间: 2015-7-14 09:46     标题: 回复 1楼 的帖子

吉沢明歩,喜欢./
作者: hanyuhuying    时间: 2015-7-14 09:53

吉沢明歩的SM重口味呀,期待中出无码,快被玩残啦
作者: qiancangcaiy    时间: 2015-7-14 12:02

吉泽明步的口味越来越重了!难道真的是江郎才尽只能开这种重口味的表演来吸引观众,如果真是这样还不如早早退役。
作者: 醉龙76z    时间: 2015-7-14 12:37

制服诱惑啊紧身衣不错感觉像是侦查官系列啊
作者: max86621111    时间: 2015-7-14 13:18

吉泽明步的口味是越来越重,可是小菊花就是还没解禁啊,好期待什么时候解禁菊花
作者: angelbook    时间: 2015-7-14 14:19

不觉得很重口啊,这部片子尺度最大的シーン也不过是吞精而已吧
不过感觉这部可以归入精x尿x类别了
作者: 柏原崇    时间: 2015-7-14 17:10

吉沢明歩越来越厉害,SM口味比较重啊。
作者: opq000    时间: 2015-7-14 18:33

明步的片子还是很好看的,值得收藏
作者: hys2858898    时间: 2015-7-14 19:49

超喜欢这种SM的片子,紧身皮装太诱人,而且还是明歩姐姐的,必须收下,希望能有更多这样的片子。
作者: 蛋蛋大    时间: 2015-7-14 23:14

吉沢明歩又出新片了。最近看她的片子表情越来越不对了
作者: Chaosbee    时间: 2015-7-15 12:26

吉沢明歩也真是的,与其口味变得那么重,不如下马吧。被那么多男优插过,还不如让大家看个仔细呢。
作者: 132john    时间: 2015-7-17 16:55

好像就我看不到图……不过看到明步也要支持一下
作者: ssdhyr    时间: 2015-7-18 19:30

吉沢明歩的片子都喜欢,尤其是这种sm的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2