标题: [合集] 15部自压有碼新片合集 (14-3-2015) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-3-14 22:18     标题: 15部自压有碼新片合集 (14-3-2015)

【影片名称】:15部自压有碼新片合集 (14-3-2015) (含自壓格式標準版及小格式,請自行選擇下載)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:41.90G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:有码
【特 征 码】:65b02182db422810333b10bd6df987039a54eadf
***请勿转载 please do not reproduced***
BLK-214

BLK-215

BLK-216

IPZ-537

IPZ-538

IPZ-539

IPZ-540

MDB-601

MILD-962

MILD-963

SITB-005

SNIS-366

UMSO-001

UMSO-002

VRTM-058

引用原创人提示:这次先发自压版本,因高清的误册掉了。过几天再发高清版本

此帖合集虽然大部份片子已经有人在之前发过单集,又或者部份片子已经由本人在高清片合集发过,但考虑到有些会员喜欢合集一次过看帖,而且这是格式较低、容量较少的,收藏更容易。因此,我还是坚持必须上片,请各位知悉!亦感谢某些会员给我的答覆及建议。最重要是要谢谢原创压片的好兄弟,你辛苦了~

附件: 第一会所@chriscfleung@15部自压有碼新片合集 (14-3-2015).torrent (2015-3-14 22:18, 213.66 KB) / 该附件被下载次数 54120
/bbs2/attachment.php?aid=2572819
作者: adqok    时间: 2015-3-14 22:40

不错这合集太多美女了!
作者: 6yyat    时间: 2015-3-14 23:55

波多野结衣的照片封面总是修得很漂亮 但是影片却憔悴了好多  胸部也缩水了  是不是工作强度太大了啊
作者: 岛鱼钓的国中    时间: 2015-3-15 02:11

美女的比例很高啊,现在合集的质量确实好
作者: eiwing    时间: 2015-3-15 02:12

比较喜欢自压的合集,格式大小适中,可以一次性下载自己喜欢的片子,而且还都是最新的片源,谢谢分享
作者: abctx123    时间: 2015-3-15 03:48

第一个就让我心动了。楼主还说是自压版,15部片子就有40多G。那要是高清的岂不是更大!期待中。
作者: LIANGTONG2002    时间: 2015-3-15 06:26

樱井美美不仅人长得漂亮,而且演技很棒,无论是演什么职业角色均能让人欲血沸腾
作者: zyw15973    时间: 2015-3-15 08:54

前面九部片子都是我喜欢的美少女系列,相当不错的合集,谢谢楼主
作者: linlin166    时间: 2015-3-15 10:09

这一期的质量很高,MILD-962颜射那部清纯的小眼神加上脸上的精液叫人心动。
作者: shanading    时间: 2015-3-15 11:17

这期美女很多啊 而且有两种个大小选择 方便储存 感谢LZ辛苦转码分享
作者: haxgsis    时间: 2015-3-15 12:13

秘密搜查官可能是所有主题里面最常见的题材之一了吧,有人统计过一共有多少吗
作者: anteater_8    时间: 2015-3-15 14:30

非常棒的合计,其中601下载了。谢谢楼主分享!
作者: brave_wd    时间: 2015-3-15 15:42

七草的身材不要求太好,至少和封面一样的话,就极品了,作为巨乳控在她刚出道的时候就注意到了,但是看到片子里真是的身材以后,欲望着实大打折扣,有种上当受骗的感觉,整个人很臃肿,胸部显得也就不是特别大了,长相什么的姑且不论,但是话又说回来,封面上的七草的确很吸引人,像漫画里的母猪设定,希望能瘦一点,巨乳届到了青黄不接的时候了
作者: zitong77    时间: 2015-3-15 17:52

都是极品女优啊,可惜不是高清,期待中
作者: vis09870    时间: 2015-3-15 21:21

SNIS-366
一直对搜查官系列情有独钟,看的多了,也挑了,封面看上去不是很美很诱惑的话基本就不下了,这部的封面意外的戳中兴奋点。女优是拿着枪坐在地上,表情也很平静,让人产生一种“反正打斗就是走个形式,主题就是被罪犯变着花样的肏,所以我也就放弃了”的感觉,这种对搜查官系列固定模式的吐槽真是奇妙。
看意思是后面会有高清合集,这个就先不下了,红心送上。
作者: mnislkj    时间: 2015-3-15 22:22

合集都是美女啊 但是我还是最喜欢MILD-963这部 看着海报都恨不得把女优推到
作者: shadow7    时间: 2015-3-15 22:24

其中不乏美女哦。不过感觉第一个晒得太黑了
作者: lk20002001    时间: 2015-3-15 23:12

每天都在期待大大的精彩合集,今天又有好多部我喜欢的片子,谢谢大大!
作者: tsys    时间: 2015-3-16 09:01

片子好也就罢了,楼主还这么贴心地发了不同格式的片子,太有心了,谢谢
作者: 冰可乐    时间: 2015-3-16 16:10

美女好多,现在av界的新人素质真是越来越高
作者: abctx123    时间: 2015-3-16 16:58

馬用的那個興奮劑,看著太牛了,希志還是太骨感,上原亞衣已經越來越喪失了,接下來是不是要走鬼畜路線了
作者: 选修    时间: 2015-3-16 19:43

感谢楼主,质量超好,看的血脉膨胀
作者: 282965260    时间: 2015-3-16 20:32

最后一部好片啊 目录里竟然没有~!差点错过 果断收了·!
作者: saudi1981611    时间: 2015-3-16 20:44

这合集太珍贵了啊,谢谢楼主
作者: llqtcllq    时间: 2015-3-17 19:49

SNIS-366 的主角伊东 红 和他的紧身皮衣完全气质不打吊阿 明明是柔弱小女色 非要办女强人 不打吊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2