标题: [制服角色] ZIZG-007 【実写版】りんかん倶楽部・後編 大槻ひびき 蓮美クレア 桜井あゆ 初美沙希 芹沢つむぎ [打印本页]

作者: xiaoxin3357    时间: 2015-2-15 01:24     标题: ZIZG-007 【実写版】りんかん倶楽部・後編 大槻ひびき 蓮美クレア 桜井あゆ 初美沙希 芹沢つむぎ

ZIZG-007 【実写版】りんかん倶楽部・後編 大槻ひびき 蓮美クレア 桜井あゆ 初美沙希 芹沢つむぎ

【影片名稱】:ZIZG-007 【実写版】りんかん倶楽部・後編 大槻ひびき 蓮美クレア 桜井あゆ 初美沙希 芹沢つむぎ
【出演女優】:大槻ひびき 蓮美クレア 桜井あゆ 初美沙希 芹沢つむぎ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.8GB
【影片時間】:03:20:11
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:ae51cae4fc7e54366527dc849f56d9f8
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

论坛里依然只有一个5GB的,弄一个1GB的方便大家下载

附件: ZIZG-007.torrent (2015-2-15 01:24, 18.82 KB) / 该附件被下载次数 30228
/bbs2/attachment.php?aid=2561404
作者: plutoboys    时间: 2015-2-15 13:13

多谢楼主压片,这个大小的正合适。
有剧情的看起来才过瘾
作者: 我爱你妹子    时间: 2015-2-15 14:03

赞一个,这么快就有小格式的了
作者: y21leaves    时间: 2015-2-15 14:09

感谢压制 5GB小水管下起来压力好大的
作者: shadow7    时间: 2015-2-15 14:35

哇哇!全部都是美女,堪称视觉盛宴啊。 必须下载下来,一睹为快。
作者: 422104652    时间: 2015-2-15 15:19

哈哈,老早就在期待这部片子啦~动画看过感觉很刺激,希望真人版更爽
作者: 127453702    时间: 2015-2-15 18:23

哈哈,红色的这个衣服很骚很诱惑啊,虽然好像年龄比心中的大了一点,看起来应该还是不错的样子
作者: xiaoxin3357    时间: 2015-2-15 19:01     标题: 回复 6楼 的帖子

和动画片剧情不太一样,节奏也比较紧
作者: 3737f37fff    时间: 2015-2-15 20:57

这部片子有这么多美女这片子一定很好看的
作者: bchlzia    时间: 2015-2-15 21:59

动画漫画都看过了 剧情很棒 真人版全是极品女优 还是压缩小格式 收藏了
作者: ogun    时间: 2015-2-15 22:53

图片又少又小,sm吗?几个美女带着手链被绑?
作者: wanjun87910    时间: 2015-2-15 23:04

好合集啊   全是美女  视频好长啊  3个半小时  给力啊   一次过把瘾
作者: 醉生梦未死    时间: 2015-2-16 01:11

大槻ひびき 和初美沙希都是我的至爱,上次看了那个高清了纠结了两天还是没下,终于找到小格式的了,感谢LZ
作者: wulao8    时间: 2015-2-16 02:21

这个女优阵容真的是很强大哦,题材也是很有意思的,这里面最喜欢的是大槻响!
作者: pghcs    时间: 2015-2-16 11:21

还有动画版的?先看下真人版的,再去找动画的。这么多美女一起凌虐爽啊
作者: Mr忆year    时间: 2015-2-16 12:23

这片子还有上一部,看着5个美女各种被调教真是太爽了。
作者: wskiria1    时间: 2015-2-16 16:30

分辨率太低啊,马赛克多了
作者: 443447261    时间: 2015-2-16 19:24

这个好像是个同名漫画改编的 不知道剧情是不是和漫画一样的 多P应该 不怎么喜欢这种电影,我还是 蛮专一的,一次干2个
作者: akatsuki9125    时间: 2015-2-17 09:15

众星云集 题材类似动漫 很有看透
作者: ktailangcs    时间: 2015-2-17 11:25

看过后决定收藏,之前没看过动画版,但是这两部已经很经典了,而且有我喜欢的樱井和初美沙希,要是以后能再出个中文版就更完美了
作者: 一颗流星    时间: 2015-2-17 13:51

貌似以动漫故事为主题的片子,同时这五位女优都很美丽性格让我心跳啊!
作者: liwei3788    时间: 2015-2-17 18:39

几个漂亮女女的捆绑,很诱惑人,脸蛋漂亮,最喜欢这样剧情的片子了。
作者: a86461477    时间: 2015-2-17 19:34

这好像是个动漫改的吧有没有肛了?
作者: ahbenlee99    时间: 2015-2-18 15:49

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2