标题: [乱伦] [JUC-441] 黒髪の不倫妻 近澤まゆみ Mayumi Chikazawa [打印本页]

作者: 爱刷牙的狗    时间: 2015-2-4 15:47     标题: [JUC-441] 黒髪の不倫妻 近澤まゆみ Mayumi Chikazawa

【影片名称】:[JUC-441] 黒髪の不倫妻 近澤まゆみ Mayumi Chikazawa
【影片格式】:AVI
【影片大小】:606.03MB
【影片码别】:有码
【特 征 码】:D4A6E88549357F823D7F19B088312343B4F45660
【图片预览】:

附件: juc-441.avi.torrent (2015-2-4 15:47, 13.79 KB) / 该附件被下载次数 35215
/bbs2/attachment.php?aid=2556807
作者: gwdgl1976    时间: 2015-2-5 01:37

女忧没见过,轻熟女,脸蛋、身材都不错,关键是乱伦调教片,果断下了
作者: 一颗流星    时间: 2015-2-5 07:01

身材火辣气质优雅的轻熟女,有这样的老婆偶尔给老公弄几顶绿色帽子也是有意义的生活啊!
作者: pureyellow    时间: 2015-2-5 11:07

不知道已经几岁了的样子,还不错的,一头长发很是吸引人的,身材也挺好的,胸也没下垂,支持了!!
作者: 139461    时间: 2015-2-5 12:17

近澤まゆみ是我最喜欢的美女之一,已经收藏了好几部了。长相漂亮,身材高挑,皮肤尤其细腻白皙!
作者: ipya    时间: 2015-2-5 13:16

长的很有气质,很婉约的那种,我觉得封面的照片选差了,都不如本人好。
作者: longfengpicao    时间: 2015-2-5 14:29     标题: 回复 1楼 的帖子

女忧长得挺白的,乱伦调教片很喜欢。
作者: christian_dingb    时间: 2015-2-5 17:47

近澤很漂亮啊。很不错
作者: jin4546    时间: 2015-2-5 21:56

很漂亮的黑发熟女 没见过 但是很性感 还是轻sm的
作者: 大胖    时间: 2015-2-6 19:26

人妻熟女的片子才看起来有韵味。
作者: zsdhy2014    时间: 2015-2-6 23:34

非常漂亮的女优啊,以前似乎没见过,很有气质的轻熟女。
作者: wangrui01    时间: 2015-2-7 19:18

熟女人妻系列一直都是我的最爱啊
作者: wenzidaye    时间: 2015-2-7 21:06

没有三屁情节,只有人妻偷情的感觉,还是很不错,剧情和演技都有了。
作者: LIANGTONG2002    时间: 2015-2-8 07:07

最喜欢这种成熟御姐范的女优,风情万种中又透着羞涩,叫人欲罢不能
作者: muchmore    时间: 2015-2-8 21:09

黑发也是卖点?熟女看起来很面生啊!带有点SM口味,不下,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2