标题: [合集] 25部自压有碼新片合集 (17-1-2015) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-1-17 23:12     标题: 25部自压有碼新片合集 (17-1-2015)

【影片名称】:25部自压有碼新片合集 (17-1-2015)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:23.32G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:有码
【特 征 码】:de31bbb16b273b270a948ccd02b40be29d162188
***请勿转载 please do not reproduced***
ABP-246

ABP-247

ABP-248

ABP-249

ABP-250

BLK-209

CHN-060

CHN-061

IPZ-509

IPZ-510

IPZ-511

MVSD-246

MVSD-247

ONEZ-037

PPPD-340

PPPD-341

SGA-020

SNIS-317

SNIS-318

TPPN-039

TYOD-250

TYOD-251

TYOD-252

URCH-001

YRH-074

此帖合集虽然大部份片子已经由本人在高清片合集发过,但考虑到有些会员喜欢格式较低、容量较少的喜好。因此,我还是坚持上片,请各位知悉!亦感谢某些会员给我的答覆及建议。谢谢原创压片的好兄弟~

附件: 第一会所@chriscfleung@25部自压有碼新片合集 (17-1-2015).torrent (2015-1-17 23:12, 120.63 KB) / 该附件被下载次数 76899
/bbs2/attachment.php?aid=2549259
作者: diyihuisuof    时间: 2015-1-17 23:25

旬果的片子是我的最爱,此妞不仅漂亮,身材也很不错,一对奶子配上一双美腿,太喜欢了
作者: ufohwl    时间: 2015-1-17 23:36

看到旬果就果断来了
很喜欢番号ABP的系列 虽然感觉有点走下坡路
这期自压合计比较值得
作者: vis09870    时间: 2015-1-17 23:37

ABP-249 女优的腰真美啊,如果不是修图修出来的话,一定是平时锻炼很多了,性感的人鱼线太诱人了。
作者: lovechus    时间: 2015-1-18 00:06

ABP-250 真是女神级女友啊,长得好清纯,身材又好,太喜欢了,森野值得关注,
作者: 小xo    时间: 2015-1-18 00:31

樱井 风间  简直美翻了  风间的熟女风 简直爱死了 我的硬盘女神啊  樱井的封面诱惑力超强 丝袜美腿最没抵抗能力了
作者: Riosaikou    时间: 2015-1-18 01:02

樱井最近好火啊,片子数量很多,演技还不错,就是胸小了点。
作者: d3430146    时间: 2015-1-18 01:29

这个绝对支持 ABP的片子女主都很青春 楼主自压真是幸苦了!
作者: 麻醉    时间: 2015-1-18 01:46

内容太强大,多姿多彩。楼主您辛苦了
作者: haxgsis    时间: 2015-1-18 02:46

36岁这个看见几个版本了,一直没有下,这下正好下小格式的,太好了!
作者: 超级TOM    时间: 2015-1-18 06:53

感谢楼主,发帖辛苦,要的就是小格式,存着方便,看着快捷。就是这封面杀手太多了。
作者: 79885656    时间: 2015-1-18 07:56

Julia虽然外形极佳,名声在外,可是如果不突破,不创新也是没有出路的。期待她的黑人片等。
作者: SRW4S    时间: 2015-1-18 09:21

AV国的片子已经拍得日趋一致了,像某莞的ISO一样都是一个模子里刻出来的
作者: kkkhotmail    时间: 2015-1-18 09:42

真的要感谢楼主,高清的虽然看起来很爽,但容量太大,下载太耗时间了
作者: bruce3079    时间: 2015-1-18 09:46

感谢楼主,一直下到有水印的片子,恶心的不行,这样子打广告太卑劣,支持楼主!
作者: baozi21    时间: 2015-1-18 10:47

这些女的真的没话说。漂亮身材又好。。
作者: kolpoi1818    时间: 2015-1-18 11:20

小西的双插片子啊,不容错过,最喜欢看这种清纯美女玩重口味了,特别有感觉
作者: lmm123    时间: 2015-1-18 15:01

我一直都觉得旬果的眼睛有问题,不知道大家怎么看?
作者: xz283131281    时间: 2015-1-18 15:14

难得看见一个 高质量的合集,真心给赞,之前看人家的合集我也只是看看 一般不下载不回复。充其量 点个赞
作者: tete999    时间: 2015-1-18 15:46

看到旬果的我就进来了,她的我都下了,这种自压的很合适我收集,要不硬盘受不了的
作者: yyhan    时间: 2015-1-18 16:17

蒂亚和樱井片子没有前几部好看啊,有些重复。。这样能行嘛。。得努力了啊。。
作者: contona    时间: 2015-1-18 19:58

ONEZ-037 这部片子最诱人,其余很多我都下了高清的了,感谢作者的贡献,也希望可以有更多的好片子介绍。
作者: galliano_lau    时间: 2015-1-18 20:03

对于小格式的片源来说 是我们小硬盘的福音 不是怕占地方 而是下载太慢 非常感谢作者辛勤的工作
作者: kaka200    时间: 2015-1-19 00:17

旬果妹妹也开始玩中出了,尺度是越来越大了
作者: 瑞安安    时间: 2015-1-19 01:01

36岁的山崎绘里奈身材还是那么的诱人,其实这类熟女比之年轻女孩要有味道多了。
作者: 和尚小小    时间: 2015-1-19 06:50

这期的合集太精彩了,尤其是PPPD-341,那一对美胸,看着太有感觉了!
作者: 一眼黑白    时间: 2015-1-19 11:29

都是有剧情的好片,赞一个,楼主多努力啊。好多高清片我觉得没必要。小水管下不来,还是楼主这种的适用。
作者: acytony    时间: 2015-1-19 14:44

不错的合集,樱井步的值得一看,恋夜的片子虽然封面PS严重,但是确实也不泛有好作品
作者: yige1985    时间: 2015-1-19 17:11

楼主辛苦啦,确实里面不少片子别的合集都有,但是别的合集太大了,一个片子动不动就4.5G,硬盘小伤不起啊,还是这里好,都相对小格式。
作者: abctx123    时间: 2015-1-19 21:19

恋夜 的女优是?喜欢这种身材的女人,媚到骨子里。
作者: zhanghm1986    时间: 2015-1-20 02:14

252的凑莉久以前没怎么关注过她,后来看过她的一个有关于制服的片子,里面的表情,动作做的都很到位,然后开始慢慢找她的片子,发现最开始她只是属于客串女优,不是主角,但是发现她身材,容貌,以及表情都很到位,相信会走的更远。
作者: 陈华安    时间: 2015-1-20 08:53

格式小的合集绝对支持!支持楼主!终于等到了新片!
作者: 三心一意    时间: 2015-1-20 08:58

这个封面诱惑力真是超强了,还有 丝袜美腿,最没抵抗能力,下来看看
作者: maonier    时间: 2015-1-20 20:18

今天这个合集真是强大,各种漂亮妹子内容很丰富并且多姿多彩感谢楼主发片~
作者: claymore_dns    时间: 2015-1-20 23:16

中间有不少不错的片子,不过太大了,不下了,纯支持
作者: diyihuisuof    时间: 2015-1-20 23:53

旬果的片子是我的最爱,此妞不仅漂亮,身材也很不错
作者: tianya341    时间: 2015-1-21 00:31

感谢lz提供,我就是感觉PPPD-341高清的太大了,特意来这里下载的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2