标题: [熟女] BIJN-050 美人魔女50 あや 44歳 [打印本页]

作者: 红楼旧梦    时间: 2015-1-7 18:09     标题: BIJN-050 美人魔女50 あや 44歳

【影片名称】:BIJN-050 美人魔女50 あや 44歳
【影片格式】:MP4
【影片大小】:796M
【影片时间】:137分钟
【有码无码】:有码
【特 征 码】:1885e95542a9d1db471787617b4229db11782f82
【下载说明】:迅雷资源被屏蔽,请使用比特彗星或比特精灵进行下載
【做种说明】:发贴起开始上传
【种子期限】:出种删档
【影图预览】:有

附件: BIJN-050 meirenmonv.torrent (2015-1-7 18:09, 68.04 KB) / 该附件被下载次数 9973
/bbs2/attachment.php?aid=2544738
作者: 奇幻雷帝    时间: 2015-1-8 09:16

这个我看不像魔女,像是魔鬼多一些
作者: jinsuo    时间: 2015-1-8 12:49

同意二楼的观点,这女的皮肤干巴巴的,头发又稀,胸还平
作者: lucknicky    时间: 2015-1-8 14:00

日本人的口味真是特别,有这么老和丑的都来拍AV,这个市场真是广大!这口味我是受不了!
作者: GT_R    时间: 2015-1-8 14:35

44岁能保持这样,已经很不错了,看封面气质不错啊
作者: guozhihunpo    时间: 2015-1-8 16:35

应该是拍过本物人妻系列这个企划的某位~
作者: tj8765    时间: 2015-1-8 18:12

封面和下面截图是同一个女优?这失真的也太厉害了,不下了。
作者: mclang9527    时间: 2015-1-8 22:53

我承认我被标题骗进来了.霉人蘑菇
作者: vigorousky    时间: 2015-1-8 23:07

我前不久刚看过这位姐姐的片子,只能说这一部的截图太差了,姐姐还是相当不错的良家类型呢,在演出时非常享受性爱过程,表情很投入,并且有操后心得,笑颜桃花,令人心驰神往的极品白嫩良家妻子!
作者: gubing316    时间: 2015-1-9 09:28

感觉是翔田千里类型的,胸小了点!
作者: jpxx7    时间: 2015-1-9 11:09

活脱脱一瘾君子,干、皱、排骨...齐了。
作者: tony880311    时间: 2015-1-10 15:18

这个市场真是广大!这口味我是受不了
作者: hscmx19840512    时间: 2015-1-10 15:58

果然魔 不过不合我胃口 还是喜欢嫩点的 就不下了 留给有需要的狼狼吧
作者: yinxiong828    时间: 2015-1-10 16:39

当年估计也是下海的 不过这么大年纪还愿意在出山 日本的女忧文化真是厉害
作者: tzcvok1    时间: 2015-1-10 16:45

封面看上去还可以,一到截图完全变了一个人,我差点就吐了。化妆师也太牛了,母猪也能化成美女
作者: topjeson    时间: 2015-1-11 23:54

我日,小日本真会哄人,这面孔你竟然说是44岁?24岁差不多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2