标题: [情色三级] [韓國/三級] 三個女人的美味艷遇 (中文字幕) [AVI/756MB] [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-12-15 21:05     标题: [韓國/三級] 三個女人的美味艷遇 (中文字幕) [AVI/756MB]

【影片名称】:三個女人的美味艷遇 (中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:756MB
【影片长度】:00:49:20
【語種發音】:韓語發音. 簡體中文字幕.
【特 征 码】:73a8466bdafe8e8a49f37b280c490bab4493e9c8
***请勿转载 please do not reproduced***

引用:
【主要演員】:閆綿山 舒麗麗 張麗容 林世靜. 等主演.

【劇情簡介】:

一位單身男士,一向喜歡做白日夢,經常夢見自己和美女們再一起做愛淫歡。直到有一天,他在報紙上發現有美女要求合租的廣告,於是便開始了與美女們合租的日子,期間他還一直對美女們存在許多幻想,就當他以為這一切都很幸福的時候卻發現......

附件: 第一会所@chriscfleung@三個女人的美味艷遇 (中文字幕).torrent (2014-12-15 21:05, 63.65 KB) / 该附件被下载次数 10319
/bbs2/attachment.php?aid=2535849
作者: mxr335848433    时间: 2014-12-15 21:19

喜欢有中文字幕的片子,希望楼主多发点这类型的。
作者: nicez1986    时间: 2014-12-15 21:29

韩国的三级以目前来说,却是比中国的质量高,就这部看来,女猪脚都很漂亮,感谢楼主
作者: yuhaiguping    时间: 2014-12-15 21:48

其中有一个女的胸明显有些假啊。看来在韩国这已经是很正常的了。
作者: loveyuyeren    时间: 2014-12-15 21:59

这几个女孩都挺漂亮的,关键为美女,不是情节,呵
作者: jacobjacob    时间: 2014-12-15 22:07

有字幕就可以完整的看剧情了,不知道是单独的三个小故事,还是完整的故事里面有三个不同的女孩呢?
作者: sca    时间: 2014-12-15 22:11

我看着图片比较模糊,是我的问题吗?
作者: 53632041    时间: 2014-12-15 22:22

看图片就知道是好片子,谢谢楼主分享
作者: yelingfeng521    时间: 2014-12-15 22:45

片子挺悠久的 几个女的 挺有感觉的 这男的 挺爽的
作者: leon3131    时间: 2014-12-15 23:02

最近比较喜欢看韩国的三级片,剧情和主角都不错
作者: wolflaolang    时间: 2014-12-15 23:26

好像很久之前的片子了,里面的妹子化妆化得好浓,胸部都很挺,但是很假
作者: itsbug    时间: 2014-12-15 23:31

韩国的三级片女优说实话看了都不知道谁是谁,可能整的都差不多吧,相似度太大了
作者: paladin34    时间: 2014-12-16 00:31

韩国的这些三级影片是越拍越出色了..画面唯美,女主角也是一个赛一个漂亮,身材无敌啊。
作者: king1007    时间: 2014-12-16 01:01

感觉这片子中的男猪脚太幸福了
作者: windleaves    时间: 2014-12-16 01:15

三个女的都很美,还有各种场景的,不得不说韩国的爱情动作片越来越有味道了,感谢楼主!PS 还有字幕,很棒
作者: kwash    时间: 2014-12-16 01:25

片子挺悠久的 几个女人特别的性感

搞起来很爽  非常感谢
作者: tangbong123    时间: 2014-12-16 01:31     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉不错 喜欢这种有字幕 有剧情的电影
作者: wxhyp    时间: 2014-12-16 03:14

要是梦想能成真的话,这世界就美好了
作者: bairen159    时间: 2014-12-16 08:41     标题: 好看的片子啊

实打实大实打实大 阿萨德
作者: cozopa    时间: 2014-12-16 08:48

有字幕,有情节。3个女人是一起搞的,还是先后搞的。看图片,好像还有女人吃醋啊,下来看看
作者: 寂寞上了哥    时间: 2014-12-16 10:00

韩国情色片子现在毕竟成熟了,画质剧情感觉快赶上香港了。
作者: neokennedy    时间: 2014-12-16 10:12

韩国最近的故事情节有些下降,向着简单的方向发展,而女主开始启用新人,靓丽,看不了情节,只能快进看看过程了。
作者: hebewindows    时间: 2014-12-16 10:14

这是新片吗?看截图貌似在哪里看过的感觉,女的长得不错。
作者: awylnsc    时间: 2014-12-16 10:19

看上面给的简介可能不是单单只是享受了的剧情吧!韩国的片子最近倒是出的号频繁哦!是不是要抢占日本的市场啊!不过确实都长的漂亮虽然都整过!不过看这种片子不是就是外表。身材。剧情。加销魂的叫声吗!?
作者: 有事请找我    时间: 2014-12-16 10:33

棒子的电影拍的就是唯美,抛开情色一面来说,画面方面就很值得国内的电影学习。比港台片好多了。情节也比较大胆有想法。
作者: changjie001    时间: 2014-12-16 11:33

相当有骨感的身材,不错啊!
作者: jy00431889    时间: 2014-12-16 11:49

年夜饭片子挺悠久的 几个 女的 挺有感觉的 这 男的 挺爽的
作者: zzxbj    时间: 2014-12-16 12:38

韩国三级片里的女人怎么看多不够丰骚,丰满,感觉总是差了一点
作者: 13014778888    时间: 2014-12-16 13:50

謝謝分享,最近喜歡看韓國的三級片,韓國的臉比較對我的胃,尤其是整形過的雖然臉長得差不多但還是很好看
作者: 电子工业    时间: 2014-12-16 14:12

舒麗麗她拍的电影映响力很好的,支持,
作者: wenwen2004    时间: 2014-12-16 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

都是美女啊,身材还不错,关键是有中文字幕,情节号吸引人啊,谢谢楼主分享
作者: 女人不可靠    时间: 2014-12-16 14:55

韩国的片子就是比较好,比较有剧情,而且女主角好看,这部看起来画质还不错,剧情也蛮有意思的!
作者: cctvz2010    时间: 2014-12-16 15:02

其中一个女主看着很眼熟,之前也演过几部三级片,质量都蛮不错的,值得一看
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2014-12-16 15:07

图怎么都看不到,韩国拍的这些片子还是不错的,尤其有字幕
作者: legend02tsg    时间: 2014-12-16 16:00

看预览图感觉像是4P,支持韩国三级片,有情节,床戏也不是无聊的日本av似的表演成分过多,支持情节好的,露得多不一定好看,有情节才看着有感觉!
作者: zwpppp    时间: 2014-12-16 17:04

那个短发妹子见过很多次了,确实很劲啊。 其他妹子看图片不错,  下载下来看一下,感谢楼主分享啊。。
作者: 神龙摆尾tl    时间: 2014-12-16 18:13

韩国的三级质量都不错,刚看过烈性摔跤,蛮搞笑的,这部也是带中文的,赞
作者: jdhpl    时间: 2014-12-16 18:33

韩国的三级是好片子!比日本的很多了!
作者: michaelfish3051    时间: 2014-12-16 18:34

好想知道片子最后的结局是怎么样的,虽然这个男的很爽。
作者: yudeg12    时间: 2014-12-16 18:35

韩国的这类超喜欢,很有美感女猪脚看着就有。。。,几个小故事情节还可以
作者: jbw727    时间: 2014-12-16 18:41

真的有水分,这身材,相貌假的厉害,纯支持,不下了,谢谢
作者: azraelhzy    时间: 2014-12-16 18:41

比较少看韩国的片子,女主貌似的不错,有字幕能看剧情还挺有动力的,感谢楼主~~
作者: heianchaiqian    时间: 2014-12-16 18:54

那位纹身女其实长得不错,可惜就是太瘦了,如果丰满点就好了
作者: qhdql2012    时间: 2014-12-16 18:58

新的片子我喜欢,最最好的是中文字幕,主角很漂亮身材很棒,一定支持
作者: antlee2000    时间: 2014-12-16 19:04

看着韩国 精良的制作,内容、情节、演技,虽是一部三级片,但制作用心,演绎精湛,让人心驰神往
作者: 998887    时间: 2014-12-16 19:10

女的很漂亮,但是剧情没看懂啊,介绍说是幻想,我看着像真实发生的,片长也才49分钟,感觉剧情还没展开就结束了。最后还是要夸一句,不管是人工的还是自然的,几个妞好身材啊。
作者: a290177225    时间: 2014-12-16 19:29

韩国三级的画面总是渲染很多,不是很写实。不过女演员素质真不错
作者: guoxinglove    时间: 2014-12-16 19:30

三個女人的美麗艷遇,對白很搞笑,“可以欠著 下次給錢”,這簡直是喜劇呀,哈哈
謝謝分享,即刻下載。
作者: shiyan1    时间: 2014-12-16 19:33

2个女的不错  有个有点老了、这种封面  剧情够长  我喜欢,希望有更多这样的截图
作者: wentxiao    时间: 2014-12-16 19:33

韩国的胸就是坚挺,但是男演员为什么一直就是那几个??都多少年了··
作者: dai4865    时间: 2014-12-16 20:09     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢有剧情的片,很喜欢女主角,看着很诱人,故事情节也不错
韩国的三级越来越多了 大爱
作者: onetwo1314    时间: 2014-12-16 20:18

韩国三级片最有味道了,看预览图 最后那个女人很有欲啊,是我喜欢的菜。不知道故事情节怎么样,如果好就更赞了。
作者: zj44s79    时间: 2014-12-16 20:27

最近大爱棒子的电影,比小日本唯美多了
作者: woxisi    时间: 2014-12-16 20:39

现在香港这样的片子很少啦,就韩国拍的不错
作者: 8421181230    时间: 2014-12-16 20:48

引用:
原帖由 sca 于 2014-12-15 22:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97113437&ptid=9272842][/bbs]
我看着图片比较模糊,是我的问题吗?
我也是很模糊,猎豹的浏览器,就感觉照片没有下载完成显现那种感觉
作者: ewqsxx    时间: 2014-12-16 20:55

韩国片我很喜欢比中国拍摄的强多了.一个男人和三个女人合租看起来很刺激 谢谢楼主分享
作者: aruika    时间: 2014-12-16 21:12

看起来感觉挺刺激的
作者: camelcoco    时间: 2014-12-16 21:20

这部片子应该是小成本制作,但女主角是韩国三级里面身材和相貌都比较出众的,虽然比不上一线明星,但质量相当不错。情节也可以。先谢谢 楼主发帖
作者: bearxiong357    时间: 2014-12-16 21:47

一开始看图还以为是讲女同的。后面越看越精彩。不止有观音坐莲,一龙双凤…那大力抓奶子的图片真是太有诱惑力了。精品!
作者: yongming8210    时间: 2014-12-16 21:54

貌似是小制作,很久之前的,韩国最近也没有什么精品啊
作者: zwlzwl007    时间: 2014-12-16 22:07

女的不怎么样但好在棒子的片子感觉都很好够自然真实赞了
作者: andynaruto    时间: 2014-12-16 22:42

主题很明确,就是3个女的和一个男的激情故事,不过内容感觉还是挺饱满的,关系错综复杂
作者: iddqd1972    时间: 2014-12-16 22:45

怎么光线这么差,有点台湾老电影的感觉,是新片吗
作者: ttxs2011    时间: 2014-12-16 22:47

看了图片和介绍就知道是一部绝佳的棒子片,真的不错。
作者: a70843052    时间: 2014-12-16 22:54

前面的介绍说了半截,请问看过的说一下是不是转恐怖片了。
作者: fengbaby    时间: 2014-12-16 23:01

这个新片吗?   怎么以前都没有看到过!剧情好像蛮好看的样子,那几个女人倒是蛮不错是我喜欢的类型!下来欣赏一下!谢谢楼主!
作者: lhpce    时间: 2014-12-16 23:02

喜欢那个女猪脚的纹身,干起来一定很爽,嘿嘿
作者: caoguang1986317    时间: 2014-12-16 23:02

高丽棒子的三级片很不错,这个还有中文字幕,要看看
作者: linbin111    时间: 2014-12-16 23:17

棒子的女主演都挺不错啊
作者: caoguang1986317    时间: 2014-12-16 23:28

为什么我总手机的迅雷,和电脑上的迅雷都下载不了呢
作者: zhaocy321    时间: 2014-12-16 23:36

韩国的三级片真的是太经典了,女的很性感,这部片子还带中文字幕的,绝对下载收藏,谢谢楼主~~~
作者: 13918588559    时间: 2014-12-17 00:13

男主角我在很多韩国老片子里面一直看到~没想到现在还坚持在抗战第一线~那个纹身的女主角貌似以前的片子里也一直出现~是不是整容了?!~
作者: motuoluolaxy    时间: 2014-12-17 00:20

片子不错  好像很老的样子  女的还可以!
作者: LYKHAHA    时间: 2014-12-17 00:33

韩国的三级电影有一个特点,那就是比较注重细节。从一个小小的事情出发,然后再进行剧情的展开。比如说本片的合租这件事情,通过男主的幻想再与现实做对比,令人相当深刻。
作者: greetwing123    时间: 2014-12-17 01:00

挺老套的剧情,但是女主脚真的很漂亮,又性感,一定要支持。
作者: laodi1983    时间: 2014-12-17 06:41

顶 。。。。。。。。。。。。。。
作者: zjmw2008    时间: 2014-12-17 07:38

韩国的三级拍得还是唯美的,更加难得是有字幕。看预览主角虽然胸部不算宏伟但是很挺拔,十分期待3p的出现。
作者: xialuman    时间: 2014-12-17 07:42

看了图片介绍,很多裸露的境头以及中文的字幕,应该不错,女主身材也好
作者: bobsunny    时间: 2014-12-17 08:10

有剧情才有感觉的,片中那男的超爽啊!
作者: zhainandage    时间: 2014-12-17 08:13

看样子片子够老了,不过比日本片好多了
作者: ~城市猎人~    时间: 2014-12-17 08:53

看了剧情介绍就感觉很诱人,又有这么多的美女。
作者: dl17951    时间: 2014-12-17 09:22

最喜欢韩国片了  有字幕有情节
作者: maoweis555    时间: 2014-12-17 10:14

剧情不错,女忧一般,但是好在乳房很自然,一个男的睡两个女的,好爽呀
作者: Mydreame    时间: 2014-12-17 10:44

女猪脚真是漂亮 身材也很棒
作者: ggmmllq    时间: 2014-12-17 10:48

喜欢韩国这种像是电影感觉的三级片,比香港的好看多了,比起日本无情节AV多了一种享受
作者: zwg45    时间: 2014-12-17 10:58

韩片中的女主角的胸怎么看起来这么完美呀,又圆又挺,难道棒子的整容连胸也整得这么好呀
作者: wabeckham    时间: 2014-12-17 11:06

完整的剧情,饥渴的女主脚,韩国的剧情片情节真的是其他国家没法比,各种意想不到啊。女主脚身材也不错,让人想入非非
作者: zhangyao545    时间: 2014-12-17 11:45

以前在类似的网站看到过这片子,可惜没下下来,这次可不能错过了。
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2014-12-17 12:04

这种应该不是上映的电影,应该是小成本的片子,不过有字幕。
作者: asd3318021    时间: 2014-12-17 12:38

觉得看韩国的意境还是不同的,日本是用来跳剧情的,韩国的还是可以看一下剧情。
作者: 84242289    时间: 2014-12-17 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

路过

再接再厉
作者: Mr、crow丨show    时间: 2014-12-17 13:57

我觉得看三级比看AV舒服多了
作者: hahaxixi000    时间: 2014-12-17 14:06

片中有个纹身的女人,看着不错,其它两个不是很漂亮
作者: abc1999    时间: 2014-12-17 14:25

具有韩国特色的三级片 现在总感觉韩国和日本一衣带水 排的片子却是截然不同啊 女猪脚很漂亮
作者: 五星熊猫    时间: 2014-12-17 14:29

韩国电影三级片好看,继续发布
作者: sugars005    时间: 2014-12-17 14:38

实话韩国拍的片比岛国的好,写实而且有代入感,上回好像有看到一次这个就是没字幕看不懂,而且好像是网盘的下载 这回有种子的感觉很幸运
作者: jonori    时间: 2014-12-17 14:49

之前下载了一部但是人物跟楼主发的这部都不一样,
作者: whkcolin    时间: 2014-12-17 14:49

韩国的风月片,爱情观一定会发生从里到外的改变。韩国电影总是能通过镜头、色调等元素将氛围渲染的十分唯美,在情色片中也表现的淋漓尽致。
作者: hxx516165555    时间: 2014-12-17 14:53

总是感觉韩国的美女都性感啊   看着就是那么骚气 感谢楼主
作者: saudi1981611    时间: 2014-12-17 16:12

这男主角很有魅力啊,这么多女人喜欢他

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2