标题: [情色三级] 【日本/三级】禁室培欲合集(1-7,加终结篇)【中文字幕】【avi/4.38G】 ... [打印本页]

作者: nikon1010    时间: 2014-11-6 16:46     标题: 【日本/三级】禁室培欲合集(1-7,加终结篇)【中文字幕】【avi/4.38G】 ...

应某人之邀特发此合集,这个系列的影片应该说和《花与蛇》一样,成为了那个时代的经典之作,本合集共8部,少了一个外篇。希望有会员能补上,全部种子下载,中文字幕。希望大家继续支持。  注意:种子文件请用浏览器自带的功能下载,不要用迅雷下载。这句话已经在我每个帖子上都重复的说,但是仍然有会员在一遍一遍的回帖问。I 服了 you。最后  支持是美德,帮俺点红心  谢谢

【电视简介】日本特有的一类禁锢类电影,影片集中反映出现代日本人对感情缺失的一种极端恐惧的表现,《禁室培欲》系列在其中最为著名,该系列目前共衍生出了9部影片。透过每部影片中形形色色的绑架人以及不尽相同的被禁锢人之间所上演的一幕幕令人匪夷所思的情节,从中我们不难看出日本文化所具备的多重性。并且似乎能从中窥探出所具备的斯德哥尔摩综合症(Stockholm syndrome)情节。但不管怎样,借助电影这种表现形式所展现出的文化所多重性以及更深层次的涵义,《禁室培欲》系列作品展现在受众眼前的是深沉、抑郁甚至是凄厉……
【电影海报】
第一部

第二部

第三部

第四部

第五部

第六部

第七部

终结篇

【影片名称】:禁室培欲合集(1-7,加终结篇)
【影片大小】:4.38G
【影片格式】:AVI
【播放时间】:每集1小时20分左右
【真实截图】

附件: 禁室培欲.torrent (2014-11-6 16:46, 111.74 KB) / 该附件被下载次数 6096
/bbs2/attachment.php?aid=2519287
作者: 353510082    时间: 2014-11-6 17:04

这真是经典啊,楼主,你太好了,找了好久了,收了收了
作者: liusha630    时间: 2014-11-6 17:05

一边是性变态一样捆绑、用刀威胁,一边是传统日本人那样彬彬有礼,这就是日本人性的多样性吧,“禁室培欲”没有想象中的那么重口味,情节也可以接受。
作者: jellyjy    时间: 2014-11-6 17:38

感谢楼主分享,很小的时候看过几集,开始对这种片子有兴趣的。禁室培欲情节还是不错的,跟现在的快餐片比算经典了
作者: cyhkclo3    时间: 2014-11-6 19:41

找了好久都没找全的东西,太感谢LZ了,这可是难得的讲述斯德哥尔摩综合症的影视作品
作者: kanejane    时间: 2014-11-6 20:09

这个系列很好,表达了人性很多的阴暗面,很值得深思
作者: sswang36    时间: 2014-11-6 20:15

這太完整了 也算是一部知名作品
值得從第一集開始回味
感謝樓主
作者: 牛超老婆    时间: 2014-11-6 20:18

好多年的作品了,与花与蛇合称经典
作者: dl1225    时间: 2014-11-6 21:40

这个系列堪称完美,尤其难得的是这是一部完整版的,实在是感谢
作者: se275748555    时间: 2014-11-6 22:21

这片子很老啦,经典的片子,顶一个。
作者: xlwbzy    时间: 2014-11-6 22:57     标题: 哇好喜欢这种的

哇,特别喜欢这种的,楼主辛苦辛苦,大赞你!哇,喜欢喜欢
作者: taifuhaoma    时间: 2014-11-6 23:54

还记得第一次看这个系列,是大学的时候在网吧里,想想那个时候,太纯情了
作者: qiuyushi11    时间: 2014-11-7 00:14

沒想到竹中直人還拍過三級片啊,一直很喜歡他的表演,壞壞的老男人,又在不經意間露出一股子認真的神態。
作者: 卖火箭的小女孩    时间: 2014-11-7 00:15

我记得里面还有一个香港的吧,之前只看过女主角给男主角口爆的那部。
作者: hh123123    时间: 2014-11-7 00:36

虽然说有点老了,不过经典就是经典,一定下了收藏啊
作者: lzl051206    时间: 2014-11-7 02:41

第一次看到禁室的全套系列,太谢谢楼主了,记得有一部里面的女主开始被性禁,后来却舍不得离开的情节很吸引人
作者: ahai254000    时间: 2014-11-7 07:31

比较早的时候看过第一部,当时一直觉得是经典....之后的几部都没接触,希望不会让我失望!
作者: rippertest    时间: 2014-11-7 07:47

多谢楼主分享啊,也是找了好久了这个合集,尤其是最后的挺难找的。。
作者: wutianhua85    时间: 2014-11-7 09:23

07年看过香港情夜,没想到有这没多部
作者: zhuyuqing    时间: 2014-11-7 10:08

还是老片子经典,下来看看
作者: 48056686    时间: 2014-11-7 10:39

正好最近几天无聊,下来看看,谢谢楼主
作者: freedom20x    时间: 2014-11-7 11:35

这是探讨人性心理变态化的片子吧,看上去对人性有很深刻的描写  谢谢分享了!
作者: 13750540167    时间: 2014-11-7 13:41

看过花和蛇'这部应该会很好看的
作者: hlxyylg    时间: 2014-11-7 13:48

这个片子经典1支持楼主
作者: fl306    时间: 2014-11-7 15:46

禁室培欲系列确实不错   确实是最后一部里面的女主很有初恋的感觉
作者: ststshura    时间: 2014-11-7 15:56

这个合集现在不好找啊,禁室培欲一直是精典呢。感谢分享
作者: hhl198310261    时间: 2014-11-7 17:13

从片子当中折射出来的是一种人性扭曲的渴望。每一部的女演员都很漂亮,但男演员更要求其演技。当然扭曲的性格探讨仍然是这类片子所要探讨的主题
作者: 愤怒的蜗牛    时间: 2014-11-7 19:09

《禁室培欲》是当年黑网吧里必须的有的电影,不过当初只知道有三部, 没想到确实有八集之多。另外那个斯德哥尔摩综合症,是不是指同情施暴者?
作者: 死摇摆    时间: 2014-11-7 19:42

经典的东西必须收藏啊,还是觉得那个时候的剧情设计的好!
作者: qaoqaoaini    时间: 2014-11-7 23:09

看过几部禁室培欲,映象最深的应该是香港情夜,应该是第三部,出租车司机对日本少女的又爱又疼,又怕失去的感觉很到位,还有女子呼救时窗外老太的表演也很到位-。感谢楼主来了个大合集,让没看的朋友大饱眼福
作者: lvying094    时间: 2014-11-7 23:30

这种带有SM的剧情片正在生活中被诠释啊,把女学生关铁笼。。。。毒害人类啊
作者: guidian    时间: 2014-11-7 23:56

这个片子看下来会有些不舒服,太过阴暗了.
作者: btwbtw    时间: 2014-11-8 00:13

很有名的片子,收藏了
作者: zhuyi811031    时间: 2014-11-8 00:19

以前看过一部,感觉不错,有点90年代香港三级片的感觉,全系列一定要下的,后面几部好像还有香港演员参演。非常感谢。
作者: sagami    时间: 2014-11-8 00:43

堪称岛国史上杰出三级制片竹上直仁经典代表作,人性扭曲的一面展现无疑
作者: wsxywha    时间: 2014-11-8 00:46

日本电影总是很变态,总喜欢反应人性最无脑最底线的一面,把人类的本性无限放大。仔细看完会让人觉得有点压抑。黑色幽默也是日本电影里面最常出现的
作者: liaojiexs    时间: 2014-11-8 03:21

本人少了《完全なゐ飼育6 赤い杀意 加籐治子》的 中文字幕和《完全なゐ飼育2 》愛の40日!非常感激楼主了!
作者: shuiseliu1    时间: 2014-11-8 09:23

理想和现实,其实差得很远,你可以在你的妄想里任意驰骋,但回归到现实,突然一片荒芜,这样的意境,谁能做到?
作者: wangxue776000    时间: 2014-11-8 09:35

终于有合集了  谢谢楼主  等了N久了  别的网站都有病毒 久这个没有 真不错
作者: woshizxpp    时间: 2014-11-8 10:20

很经典日本剧,一直在关注只是没有找到全集,这下好了
作者: ytbsafbd    时间: 2014-11-8 10:23

这个系列很好,no chinese sub? if hv , will be better, but also thx
作者: 上港木司    时间: 2014-11-8 10:25

反映出日本人在高度的压力下扭曲的人性
作者: gtti    时间: 2014-11-8 10:42

鬼子的这个系列拍的不错的 男主们多很变态 女主很靓
作者: yakuza8429    时间: 2014-11-8 11:15

以前看过几部,但是都不知道是第几部,LZ的这个就可以知道全集了!下了收藏,这都是经典啊!!
作者: hecik    时间: 2014-11-8 11:49

日本人很会搞怪,《禁室》系列有一部竟然把故事背景放到了香港,何华超扮演的出租车司机绑了伊藤加奈扮演的到香港旅游的日本女学生到大屿山渔村里整天嘿咻嘿咻。日本人倒是看得开,这要是在中国,早就板砖横飞
作者: aoaiua    时间: 2014-11-8 12:19

这个系列看过几部,创意不错,也确实是比较经典,但是已经拍到7部了,感觉再有很好的故事也很难了,难免落入了重复的俗套了
作者: selangchujile    时间: 2014-11-8 12:42

这个真的厉害,没的说,那个年代的岛国三级,绝对值得收藏,经典中的经典啊
作者: lzxyy    时间: 2014-11-8 13:16

第一、第二、第三部加上赤色杀意都是经典中的经典,这几部的女主角都非常的清纯漂亮,其他几部要差一些,另外外篇是啥,貌似没看过呢
作者: 零落白夜    时间: 2014-11-8 13:21

日本比较有名的类似的片子,一部花蛇,一部就是这个禁室培欲了。相比较花蛇纯粹的凌虐,禁室培欲中人物情感的复杂性反而让片子更耐看,更加吸引人。不过话说回来,楼主真是神通广大,我找了好些时间了都没有找全,竟然在这里有大礼包,万分感谢楼主
作者: knighttwj    时间: 2014-11-8 13:22

下载来欣赏一下
作者: xxgqq    时间: 2014-11-8 14:28

这不电影,说错了是一系列,非常有名,把人性的黑暗面都包罗了出来,喜欢!
作者: thankxjm    时间: 2014-11-8 15:10

这个系列的片子,女主演都很漂亮,谢谢楼主发片,请多多发片!
作者: wwwxxxlll    时间: 2014-11-8 19:19

经典就是经典,不管过多少时间都不能退色
作者: jm_0123456789    时间: 2014-11-8 19:50

日本的经典三级片,多谢楼主分享。
作者: sunhua802    时间: 2014-11-8 19:51

禁室培欲这个题材很久以前看过VCD,对那种变态的性心理描写的还是非常深刻的,没想到有七部之多,下载慢慢看吧。
作者: 哈哈嘻嘻日日    时间: 2014-11-8 22:11

好想要啊,楼主为什么要金币啊,小弟穷啊
作者: sd369747162    时间: 2014-11-8 22:13

谢谢楼主分享,看了封面,女理发师的臀部非常诱人,下载欣赏下,谢谢了!
作者: jinhuazhe    时间: 2014-11-8 22:23

这真是经典啊,楼主,你太好了,找了好久了,收了收了
作者: jinhuazhe    时间: 2014-11-8 22:25

一边是性变态一样捆绑、用刀威胁,一边是传统日本人那样彬彬有礼,这就是日本人性的多样性吧,“禁室培欲”没有想象中的那么重口味,情节也可以接受。
作者: ytwwhq    时间: 2014-11-8 23:10

禁室培欲系列非常喜欢,楼主介绍的这部我还没看过,太感谢LZ了,谢谢分享
作者: ronglianing    时间: 2014-11-8 23:48

看介绍是经典电影!但请问有字幕吗?没有的话看不懂,这个就看拍拍拍的话就没意思了。。。
作者: zwangmiao003    时间: 2014-11-9 00:03

这个系列很好,堪称日本三级片的经典,表达了人性很多的阴暗面,值的收藏
作者: gayui    时间: 2014-11-9 02:17

缺失的感情世界!扭曲的爱情结果!人性与性爱!不错的系列!
作者: mozhongke    时间: 2014-11-9 06:18     标题: 54555555555555

好爱的   去去去去去去
作者: dwhdbvf1    时间: 2014-11-9 12:32

个个看起来长得都很白,也是很漂亮的,是我喜欢的类型,下来看吧。
作者: mphoenic    时间: 2014-11-9 12:53

这是个神帖。表示终结篇应该是第4部。 最喜欢第二部,在阁楼里做爱那段。第一部基本没什么暴露的东西
作者: llmn    时间: 2014-11-9 14:12

没看过,但是感觉剧情很刺激啊
作者: gaojun1000    时间: 2014-11-9 14:49

很好看,很经典的一套影片!!
作者: marty901    时间: 2014-11-9 15:59

下载了,怎么打不开啊!
作者: shenshuyuan    时间: 2014-11-9 16:10

可以说是精品了 特别是还有中文 方便我们这些不懂日文的了
作者: robotyan    时间: 2014-11-9 23:47

禁室培欲系列,典型的日本变态风格啊,sm调教,心里扭曲,这些都体现岛国人变态的性文化
作者: gcLove    时间: 2014-11-10 01:14

比花与蛇更加经典的片子,感谢楼主分享,找了好久了
作者: guoxinglove    时间: 2014-11-10 08:16

一到四部,应该是有看过,一个时代的经典,谢谢8部分享,下载来收藏。
作者: tangdobbdo    时间: 2014-11-10 09:54

找了好久都没找全的东西,禁室培欲系列堪称日本三级片的经典,剧情,感谢楼主分享,很小的时候看过几集,开始对这种片子有兴趣的
作者: tangdobbdo    时间: 2014-11-10 09:55

这是探讨人性心理变态化的片子吧,每一部的女演员都很漂亮,但男演员更要求其演技
作者: tangdobbdo    时间: 2014-11-10 09:56

一到四部,应该是有看过,一个时代的经典,谢谢8部分享.典型的日本变态风格啊,sm调教,心里扭曲,
作者: 小雪儿飘飘    时间: 2014-11-10 10:48

全集我喜欢,个人觉得这个系列比较值得收藏,谢谢楼主
作者: hupolove    时间: 2014-11-10 11:41

支持楼主发布 禁室培欲合集(1-7,加终结篇)【中文字幕】【avi/4.38G,谢谢了,不知道还有没有其他类似的影片可以共享的?最好是有中文字幕的,要不然看不懂。
作者: xqs111000    时间: 2014-11-10 12:54

记得这部片子是在高中的时候看过  在当时这就是尺度很大的片子了  每部的女主角都很漂亮
作者: kkssk    时间: 2014-11-10 13:15

表示就看过1和2   知道有3  
但是不知道一共有7部。。。不过这个真的是当时的经典
作者: 89240084    时间: 2014-11-10 13:44

经典的片子,多谢分享!
作者: 13750540167    时间: 2014-11-10 14:21

用百度云下载不可以,迅雷就没有试过
作者: tbtj    时间: 2014-11-10 14:34

这真是太经典的影片了 当年还是录像带的时候看过几部 没想到现在就凑齐啊
作者: xuguibao    时间: 2014-11-10 14:54

有剧情有字幕,绝对要支持呀。这个系列的片子还有有看头的,比那种上来就干的好看多了。
作者: lyjwowo    时间: 2014-11-10 16:22

之前下载的清晰度都不好,这个看着截图挺清楚的,希望片子也一样
作者: makaveli    时间: 2014-11-10 19:07

日本人的情色片和亚洲其他国家的情色片相比总是那么的清高和独特,总要在情色中刺激感官刺激人性的灵魂深处 每一部都是经典好片
作者: jingyu999    时间: 2014-11-10 20:01

这是我接触到的第一部日本限制级片子。现在看看满满的回忆,躲在网吧里看
作者: tuzi11    时间: 2014-11-10 20:53

这个系列的片子后面的容易找一些,前面两部真的很难见到了!
作者: wang19822    时间: 2014-11-10 23:17     标题: 回复 1楼 的帖子

非常好的片子,真的感谢
作者: qazwsx007    时间: 2014-11-11 00:10

这个片子只看过一两部,现在全了,谢谢
作者: wzehong1    时间: 2014-11-11 01:50

片子有老不过有字幕有情节的日本三级片还是很不错啊,
作者: llsluck    时间: 2014-11-11 02:31

经典作品讲述了人的阴暗面与追求满足自己欲望的态度,值得细心观赏同收藏
作者: akatsuki9125    时间: 2014-11-11 08:45

我居然看到竹内直人了。。看来和香港一样
现在有名气的明星 以前都参与过3级的拍摄
作者: 我的太阳神    时间: 2014-11-11 09:19

陆续看过其中几集,这次可以看到合集,真是太好了。这是典型的闷骚之作,非常感谢楼主分享。
作者: hsxxhsxxhsxx    时间: 2014-11-11 10:47

禁室培欲系列并不是一味追求感官刺激,更多的是意淫层面上的
作者: shirom1976    时间: 2014-11-11 17:24

楼主有中文字幕没?本人小白,弱弱的问一句!
作者: ilovesex999    时间: 2014-11-11 17:37

自己居然一集都没有看过,太失败了,感谢楼主及时给我补上这样一堂课。
作者: caofeide    时间: 2014-11-11 19:24

看到图片以及描述,对影片产生很大的兴趣,这是一种文化的传播,文化的体现,虽然它并不是正统文化,但也有一定的现实意义。
作者: wqb0617    时间: 2014-11-11 19:27

影片尺度应该不大,看着就想要的感觉,特别是最后一个妹妹,美死了,看来有要伤身了哈哈。。。
作者: kx111111    时间: 2014-11-11 20:30

嗯,很经典也很不错的片子,以前零零散散看过一点,这次的合集可以一次看个够了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2