标题: [情色三级] [日本/三级] 花与蛇合集(第一集----第三集)(外挂中字)【MKV/7.87G】 ... [打印本页]

作者: nikon1010    时间: 2014-10-15 16:02     标题: [日本/三级] 花与蛇合集(第一集----第三集)(外挂中字)【MKV/7.87G】 ...

看到最新的花与蛇如此受欢迎,因此整理了今天的这个合集,本合集与tsbufan发的2014年最新花与蛇合在一起应该是最全的合集了,第一部拍摄于2004年,第二部拍摄于2005年,第三部拍摄于2010年,第四部拍摄于2014年。本合集全部种子下载,但是很遗憾第二部我没有找到字幕,其他均为外挂字幕,有能力的会员可以提供一下,三部作品中第二部不是高清,其他两部均为720P高清。还是老习惯----下片之前感谢一下俺的汗水就行了,红心猛戳!!!!

【电影海报】

【影片名称】:花与蛇合集1,2,3
【影片大小】:7.87G
【影片格式】:MKV
【播放时间】:3小时40分钟
【电视简介】:《花与蛇》是日本石井隆执导的电影,属于sm艺术片。团鬼六的Sadism小说被搬上银幕多达五十几次,有些他亲任编剧、导演甚至主演,其中《花与蛇》是最具代表性的作品,从1967年至今,历经了数次翻拍,整部SM情色电影更多的是在渲染对性的暴力和对女性身体的扭曲。
【真实截图】

【字幕链接】:http://pan.baidu.com/s/1eQgoNKm 第三部字幕
            http://pan.baidu.com/s/1i3EEBu1 第一部字幕

附件: Flower.and.Snake.2004.BluRay.720p.AC3.x264-CHD.torrent (2014-10-15 16:02, 22.33 KB) / 该附件被下载次数 3759
/bbs2/attachment.php?aid=2510647

附件: Flower.and.Snake.II.2005.BDRip.x264.AC3-ADiOS.torrent (2014-10-15 16:02, 16.34 KB) / 该附件被下载次数 2863
/bbs2/attachment.php?aid=2510648

附件: Flower.and.Snake.3.2010.x264.AC3-WAF.torrent (2014-10-15 16:02, 11.55 KB) / 该附件被下载次数 2597
/bbs2/attachment.php?aid=2510649
作者: tonny_xied    时间: 2014-10-15 19:22

还是最喜欢杉本彩的表演,非常的细致入微。
作者: shzj1982    时间: 2014-10-15 19:38

最经典的还是1和2啊,杉本老师那个投入啊,3和4的女主根本没法比。
作者: 旧时繁华    时间: 2014-10-15 20:08

很喜欢杉本彩,极品熟女人妻。不知道除了花与蛇她还有什么作品,好像很多年没有新作品了吧
作者: kanejane    时间: 2014-10-15 20:31

人妻SM,是日本最做得好的片子,没有之一
作者: 010011032    时间: 2014-10-15 21:06

我喜欢看杉本彩演的花与蛇 性感 场面火爆
作者: 艾思弘61    时间: 2014-10-15 22:39

这个系列的影片算是日本熟女SM范畴的经典 尤其是杉本彩这个女演员 把熟女风情展示的非常诱惑
作者: 34004827    时间: 2014-10-15 22:59

这个系列堪称经典之作啊,难道楼主收集这么全
作者: jj_zwm    时间: 2014-10-16 09:57

看过了,比较经典。还是要重温一下!
作者: jwy00100    时间: 2014-10-16 12:01

很好的电影,一直都在寻找带有剧情的电影,喜欢讲述的过程,不喜欢直来直去的,支持,希望以后还能有更好的
作者: whx1979    时间: 2014-10-16 13:10

很喜欢杉本彩,极品熟女人妻
作者: dongguadaxia    时间: 2014-10-16 18:17

一直在找这个系列的电影,之前看过一部很不错。强烈支持
作者: dasiting    时间: 2014-10-16 18:38

又是一个经典!
开创了一个SM电影流派,杉本彩是是青葱岁月的见证者!谢谢分享!
作者: chnet1973    时间: 2014-10-16 18:43

杉本彩演的花与蛇貌似无人超越了,不知道以后还拍不,期待经典。
作者: 博大精深啊    时间: 2014-10-16 19:38

经典中的经典,虽然缺失了一部字幕,瑕不掩瑜
作者: 010011032    时间: 2014-10-16 20:06

我最爱看了日本的电影 好啊好啊
作者: xiaoshu999114    时间: 2014-10-16 20:14

喜欢杉本彩,极品熟女人妻。谢谢!
作者: 觊觎    时间: 2014-10-16 22:11

之前看过西野翔演的,也冠的是这个名字,如今楼主把这三部片子发过来一看,估计之前看过的是标题党
作者: misspg    时间: 2014-10-16 23:20

看了第四部,又看到这个帖子了,期待熟女杉本彩的演出
作者: mfcmonitor    时间: 2014-10-16 23:31

不错的片子,下载收藏了.感谢分享!
作者: 我是刘炮    时间: 2014-10-17 00:46

其实第一集电影出来之后就很轰动了,很多人都在看的。一直觉得这部电影把心里刻画的相当到位,演员很专业!
作者: semang1    时间: 2014-10-17 17:39

经典就是经典  虽然看过很多遍了  但每次看到花与蛇的标题都忍不住打进去仔细的回味一番   永远的杉本彩 无法超越 她是把这个角色表演的淋漓尽致  令人每每想到都性情澎湃   感谢版主把花与蛇系列一并分享  要是有字幕那就更完美了
作者: wee800    时间: 2014-10-17 21:40

这个真是经典,不过3好像有很多个版本
作者: wq008    时间: 2014-10-17 23:01     标题: 经典哦!

以前电脑里一直都有,后来硬盘不够用,才删掉的!系列片,有意思!
作者: btwbtw    时间: 2014-10-18 01:10

珍藏版啊!一定要腾出空间来下载
作者: dd87237841    时间: 2014-10-18 03:26

这个系列因为第四部的新片又要火起来了
作者: dd87237841    时间: 2014-10-18 03:28

本人一直认为杉本彩演的花与蛇是最有气质的
作者: dd87237841    时间: 2014-10-18 03:29

SM中最细腻也是最能让我接受不那么恶心的
作者: mphoenic    时间: 2014-10-18 06:29

太给力了这才叫精华帖。以前比较零碎地看了几部花与蛇,也不清楚哪部是第几部。只觉得最近的花与蛇4实在是太不好看了,还害我下了十几G的版本,坑啊
作者: rana023    时间: 2014-10-18 12:49

很好的电影,一直都在寻找带有剧情的电影:
作者: 淫2代    时间: 2014-10-18 13:43

经典的三级片系列,揪心的剧情,刺激的场面。个人觉得花与蛇最精彩的是杉本彩主演的第一和第二部
作者: xingkong253    时间: 2014-10-18 14:22

这个系列的太经典了 真的超喜欢 一定要珍藏啊
作者: wjvonline    时间: 2014-10-18 20:51

这个系列的影片算是日本熟女SM范畴的经典 尤其是杉本彩这个女演员 把熟女风情展示的非常诱惑
作者: wjvonline    时间: 2014-10-18 20:55

我喜欢看杉本彩演的花与蛇 性感 场面火爆
作者: mufeimu    时间: 2014-10-18 21:58

花与蛇是日本色情片段经典,很遗憾这里没有第四集
作者: 鼠大地    时间: 2014-10-18 22:01

SM 题材的片子不怎么喜欢,,,比较欣赏MM的表演。。。。。
作者: 只只虾    时间: 2014-10-19 14:10

花与蛇系列很棒啊,不过还是喜欢杉本彩,人妻的魅力太大了,第三部就一般了
作者: dadideqizi    时间: 2014-10-19 14:12

看了后,感觉都是一种人性情感和欲望的完全释放
作者: zjq3000    时间: 2014-10-19 20:49

很早的时候就看过杉本彩的花与蛇了,后来也陆续收藏了前三部,据说已经出了第四部,希望能够成功的收藏高清版本!
作者: defiler_523    时间: 2014-10-19 21:34

这个系列拍摄的十分好看
整个花与蛇 我特地买了DVD碟片
很给力的
作者: duguqiule    时间: 2014-10-20 00:21

好东西,但是我不能下载种子啊
作者: duguqiule    时间: 2014-10-20 00:25

还是第1,2部好看,我下载了Flower.&.Snake.Zero,没有以前好看
作者: xxxweidong    时间: 2014-10-20 08:29

一直再找!  很喜欢这样题材的电影
作者: 林阳    时间: 2014-10-20 10:45

花与蛇这三集原来都有,上次系统崩了后全丢失了,这次楼主贴出来真是谢了,我觉得花与蛇是日本这类片的顶级,一定要收藏
作者: walglg    时间: 2014-10-20 13:21

一直很想看花与蛇,以前百度来的也不是高清的,这次楼主这么全面的收集,真是太好了。相信杉本彩的表演,比其他AV片子看得有感觉
作者: lover1001    时间: 2014-10-20 14:06

日本的都是重口味的 这个电影貌似只看过第三部
作者: x3536896    时间: 2014-10-20 14:18

花与蛇实在是太经典了  也出过动漫的 好像还有游戏搭载  平台广泛当然最棒的还是电影
作者: lsqiuquanquan    时间: 2014-10-20 16:56

这个是很经典的电影,很早之前就看过,不过2014年新的没看过,谢谢楼主无私的发片,下载中。。。
作者: tebiecunzai    时间: 2014-10-20 21:14

这个系列是经典中的经典,女主角演的特别到位,情感宣泄特别真实,支持楼主的精品
作者: mfcmonitor    时间: 2014-10-20 23:08

很好的帖子,一定要收藏的经典!
作者: sunly    时间: 2014-10-21 00:03     标题: 回复 1楼 的帖子

终于找到花与蛇系列了,个人觉得杉本彩的风情无人能及!谢谢分享!
作者: sunly    时间: 2014-10-21 00:07     标题: 回复 1楼 的帖子

不是之前说酒井法子也会参演该系列吗?等了好久……
作者: lyfflgc    时间: 2014-10-21 00:55

好的电影,一直都在寻找带有剧情的电影,喜欢讲述的过程,不喜欢直来直去的,支持,希望以后还能有更好的
作者: liqiwen    时间: 2014-10-21 18:13

我认为有故事情节的片子,特别是色情片一般就比较好,不像那种直接就上的没有唯美感
作者: ruirui0222    时间: 2014-10-21 20:59

没有找到第四部的连接啊!
作者: zhangwen728    时间: 2014-10-22 00:40

找了好久的电影今天总算找到了  感谢楼主
作者: zhangwen728    时间: 2014-10-22 00:40

这个系列的片子是经典,永远不能被复制和超越
作者: mike9790    时间: 2014-10-22 12:45

杉本彩演的花与蛇堪称经典!非常喜欢这片子!很喜欢杉本彩,极品熟女人妻!
作者: szg1384537    时间: 2014-10-22 15:04

日本色青产业真是没的说,不服不行,国小人强啊
作者: qinglong1937    时间: 2014-10-22 16:06

这部经典系列我恰好也只看过1和3,觉得是日本三级片中难得的精品,虽然仍然不能理解第三部中女主最后竟回味和沉醉sm生活,可能这就是导演的意图所在。
作者: zsl8945019    时间: 2014-10-22 20:38     标题: 第二部

第二部高清版在哪儿下载啊
作者: huolong567    时间: 2014-10-22 22:17

杉本彩在日本女人当中是我最喜欢的。太给力了
作者: jm94027    时间: 2014-10-23 07:41

花与蛇系列证明了 AV电影拍续集也是一种很好的赚钱方式啊~~
作者: youngboy    时间: 2014-10-23 14:35

这个不敢看啊!!!
作者: herofir1    时间: 2014-10-23 21:20

非常有内涵的电影啊,经典就是不一样,人性的把控,情欲的深思,sm的变态感官刺激简直打破固有世界观!
作者: slpslp    时间: 2014-10-23 21:35

日本SM电影拍摄的细节入微,情节虽变态但合理,让人激起犯罪的欲望
作者: xunmeng417    时间: 2014-10-23 22:52

经典的,本人已经全部收藏
作者: 109533939    时间: 2014-10-24 11:59

花与蛇听说是经典,所以我一定要下下来看看
作者: 109533939    时间: 2014-10-24 12:00

但是我的金币不够了,所以我再发一个帖子,经典一定要多发帖子
作者: bhd001    时间: 2014-10-24 15:57

片子拍的太唯美了,她拍的<定之爱>也不错.
作者: pin6150    时间: 2014-10-24 16:08

很喜歡看此類型的片子,尤其是有劇情的,希望不會太暴力 謝謝分享!!!
作者: sswang36    时间: 2014-10-24 16:22

一帖可以蒐集到三部真的是太棒了
感激不盡啊~
作者: 353510082    时间: 2014-10-24 16:31

找这个合集好久了,终于找到了,感谢楼主,楼主威武啊
作者: wang2321969    时间: 2014-10-24 20:28

《花与蛇》是日本的sm艺术片,团鬼六的Sadism小说被搬上银幕多达五十几次,有些他亲任编剧、导演甚至主演,其中《花与蛇》是最具代表性的作品,从1967年至今,历经了数次翻拍。 整部SM情色电影更多的是在渲染对性的暴力和对女性身体的扭曲。一句话:经典,百看不厌!
作者: waiting0318    时间: 2014-10-25 00:54

其实我最关心的是第一部的字幕,相信很多狼友都看过第一部那莫名其妙的字幕,片子我存有,就下下字幕吧!
作者: gingerx    时间: 2014-10-25 01:28

经典的电影,SM情节俱全赞
作者: nc1024    时间: 2014-10-25 11:32

杉本彩的花与蛇,下载了一遍又一遍,看了一遍又一遍,删了一遍又一遍,最好还是难以舍弃,百看不厌。
作者: 黎明3    时间: 2014-10-25 13:33

收藏少了第2部 很经典的NTR人妻调教系列 贤淑人妻最终调教成荡妇淫娃 艺术还是源于生活
作者: superzk1986    时间: 2014-10-25 16:04

在学日语中,希望能借助这些电影把日语学好
作者: ww82501230    时间: 2014-10-25 16:09

这是经典中的经典,故事情节加演员的演技都无可挑剔,现在很少能看到这样的高品质的片子了,谢谢楼主!
作者: falyssa    时间: 2014-10-25 16:56

日本经典sm,每集必看,感谢楼主分享
作者: aqzi    时间: 2014-10-25 21:19

这个不会是要金币的吧?第一个可以下,后面二个就不可以了。
作者: 39590691    时间: 2014-10-26 02:12

最爱杉本彩演的那部,演的很好,那表情演的太逼真了。看了花与蛇才认识她的。
作者: yuruifeng    时间: 2014-10-26 07:56

经典中的经典,尤其第三部。
作者: yu624774720hua    时间: 2014-10-26 08:40

杉本彩好美啊,怎么不进AV届呢
作者: wangzuchengyuan    时间: 2014-10-26 12:27

刚下了第4集,如此经典值得收藏。。谢谢楼主分享 不知道剧情有没有连贯性?
作者: goodluckbob    时间: 2014-10-26 22:50

这个系列可以说是这个类型影片的杰出代表,最喜欢的是第三部,人性得以释放,不得不说日本影片在心理暗示方面很有独到之处
作者: zhu69    时间: 2014-10-26 23:42     标题: 回复 1楼 的帖子

非常欣赏这部片子,感谢分享
作者: quake8889    时间: 2014-10-26 23:47

以前看过二,上面的女主角很喜欢,不过剧情,尤其是女主角对画师的感情我觉得好莫名其妙。。衔接不好
作者: whldlcn    时间: 2014-10-27 07:30

很喜欢杉本彩,极品熟女人妻
作者: 哈喽美女    时间: 2014-10-27 10:39

看来看去还是第一部最经典,最新的那部什么零看完后真的特别失望,辜负了花与蛇这个名字
作者: phscom    时间: 2014-10-27 10:53

经典 谢谢分享
作者: lotom    时间: 2014-10-27 15:17

精彩!值得好好看看!
作者: mama1228    时间: 2014-10-27 15:53

这个太强大了,一直都在找,谢谢
作者: allendx    时间: 2014-10-27 17:24

经典的花与蛇系列,这是最新的一部吧,寻找已久,下来收藏
作者: qqshao    时间: 2014-10-27 19:12

日本最经典的SM三极片,以前下的是没字幕的,第三集的美女最近红片日本哦
作者: zrzrcc123    时间: 2014-10-27 22:33

很喜欢花与蛇系列,自己也对此有所研究。。整个花与蛇系列一共分两个时期,前期主要是小昭胜等拍摄的硬核SM系列,后期就是近现代的4部花与蛇,石井隆杉本彩的两部,加上小向美奈子的一部,以及最近拍摄的花与蛇4~感觉从画质上来说,近些年来这几部颇为出色,特别是彩姐的,无论从故事情节以及场面上都是这系列很成功的典范,不过以前的几部花与蛇仍然不错,非常尊崇原著,情节也还不错,演员也不错,如果喜欢这一系列的可以看下。。。
之前收藏过很多,可惜找不到了 ……大家可以从p2psearch上搜来看看~~~~
作者: 妖怪哪里跑    时间: 2014-10-27 22:43

日本sm看起来挺不错的,女主角身材不错,声音诱人
作者: ytjigang    时间: 2014-10-28 03:07

感谢楼主的精彩分享!
作者: Yi.CooH    时间: 2014-10-28 04:11

这电影有看头 里面SM场面很不错的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2