标题: [情色三级] [日本/三级]红X粉[中文字幕][MP4/825MB] [打印本页]

作者: gbgba1    时间: 2014-10-2 21:45     标题: [日本/三级]红X粉[中文字幕][MP4/825MB]

【影片名称】:红x粉 (假面骑士555女主角芳贺优里亚激情主演)
【影片大小】:825M
【影片格式】:MP4
【影片时间】:128分钟
【影片演员】:芳賀優里亜 / 多田あさみ / 水崎綾女 / 小池里奈
【影片介紹】:《红x粉》改编自直木奖作家樱庭一树的同名小说。以每天晚上在废弃的小学展开的非法女子格斗活动为背景,讲述少女们在痛苦磨难中成长的故事。
直木賞作家・桜庭一樹の小説を映画化したガールズアクション。六本木の廃校で夜ごと繰り広げられる非合法の格闘技ショー「ガールズブラッド」に身を投じる4人の少女たちが、鉄製の檻の中で裸の心と体をぶつけ合う姿を描く。「仮面ライダー555」「仮面ライダーキバ」でヒロインを務めた女優・芳賀優里亜が、大胆なフルヌードにも挑戦し、性同一性障害に悩む女嫌いの空手家・皐月を演じる。その他、多田あさみがDV夫から逃げる人妻格闘家・千夏、水崎綾女がSMの女王様ミーコ、小池里奈がロリータフェイスのOL・まゆに扮する。「仮面ライダー」やスーパー戦隊など特撮アクションを得意とする坂本浩一監督がメガホンをとった。

【解压密码】gbgba
【下载地址】
粉.part1.rar
粉.part2.rar
粉.part3.rar

作者: zizi511    时间: 2014-10-2 23:16

这部片子慕名已久啦~里面很多小姑娘都很漂亮呢~希望这种片子越来越多~感谢楼主
作者: shadan11    时间: 2014-10-2 23:27

这种题材的片子还是第一次看,女子格斗看着实在是兴奋
作者: 曹新武    时间: 2014-10-2 23:42

2楼,这种题材,我也是第一次看,但是演员年轻,演技还不够成熟,这样的电影也不能要求太苛刻了,最后一张图片最好
作者: microsoft12    时间: 2014-10-3 00:39

看起来可以
可以看看
作者: hqyaya    时间: 2014-10-3 07:30

好多美女呀,这片子一定要看,西野妹子也在!
作者: ACCEL    时间: 2014-10-3 10:22

假面骑士555的女主角 芳贺由里 超喜欢 这部里面好多特摄剧的演员真心不错
作者: huturen12    时间: 2014-10-3 10:56

很多AV界女明星,值得一看,点个赞啊
作者: chenjiong    时间: 2014-10-3 10:57

这个题材好像是女同的么,我还以为是都是暴力类型的呢,演员长的是不错,但我不怎么喜欢女同更喜欢暴力的,
作者: saeter    时间: 2014-10-3 11:41

女子摔跤题材的,算是挺有新意了,不过演员们的身材都那么瘦,不想练摔跤的啊
作者: automansex1    时间: 2014-10-3 12:44

这个题材和内容看来都不错,但哪位能否告诉一下该如何才能下载下来
作者: binlaiwuyang    时间: 2014-10-3 13:35

很新颖的女同片,但是这个网盘的广告实在太多了
作者: kangaroosz    时间: 2014-10-3 13:55     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享,不过还是提供种子好
作者: qq261810845    时间: 2014-10-3 13:59     标题: 麻烦

没有办法直接挂上来吗?一堆广告和病毒的网站,看到都不想点了。。。。。。
作者: liyi0432    时间: 2014-10-3 16:03

主人公很漂亮,内容吸引人,情节表现很好
作者: hh1437452    时间: 2014-10-3 16:21

看样子剧情还行,名字红X粉取得也挺有意思~支持一下~
作者: color_green    时间: 2014-10-3 22:17

这片子截图是不是有西野啊,最爱的女友之一
作者: z7895559    时间: 2014-10-4 00:19

这样的剧情真是没有看到过,感觉很不错,应该是那种情节不错的片子,喜欢
作者: -冰雨-    时间: 2014-10-4 10:12

小日本的片子感觉不如韩国棒子的真实
作者: 114807394    时间: 2014-10-4 10:47

小日本也开始走唯美的路线了?
作者: jiushiaini2009    时间: 2014-10-4 13:38

小日本总归是变态为主基调,但东方女人的美还是我的最爱,相比较而言日本三级实干较多,韩国三级是喜剧较多,香港三级是假戏太多!
作者: 39326    时间: 2014-10-4 17:16

竟然是有关美女打架的,感觉很好啊,女主角这么多
作者: 見習愛神    时间: 2014-10-4 20:02

这还带中文的,片子女主角也不错啊,下了看看谢谢发帖哦
作者: 沙場    时间: 2014-10-4 21:30

不错,题材就不错,内容看图片也是很吸引人的,很有想象力。
作者: zhq631023    时间: 2014-10-4 22:00     标题: 版主到底是要怎么样

动不动就给个无意义回帖,扣金币,你是要大家都来写作文?要写的有文采?要能拿诺贝尔文学奖?就预览几张图你要我们回帖写什么东西出来?
作者: dunzhu000    时间: 2014-10-4 22:04

终于成会员了 这下可以 尽情 浏览了 哈哈哈哈
作者: dageshangaa    时间: 2014-10-4 23:04

总体来说还是很精彩的,非常感谢楼主发
作者: yakuza8429    时间: 2014-10-5 15:14

这是女子格斗外加女同吗!喜欢这题材!
作者: 钓蝴蝶    时间: 2014-10-5 15:28

健身的美女真心给人不一样的感觉,不过说实话 女人们对打挺可怕的,总感觉发神经了一样 不要命的感觉 浑身冷飕飕

作者: 柔性    时间: 2014-10-5 17:07

说是中文字幕,可是截得几张图都看不出来,这部片子想要很久了
作者: 090407000    时间: 2014-10-5 22:47

很有剧情的一部片子,加上女主角很漂亮,值得一看!
作者: 冠希又立功了    时间: 2014-10-5 23:45

女同的不是很喜欢。。。。但支持LZ分享~
作者: wcy1228    时间: 2014-10-5 23:52

百合的题材完爆异性恋,同性的快感果然不同凡响
作者: marsar    时间: 2014-10-6 16:08

片子拍得还算不错的,女演员多且青春亮丽,女主芳贺优里亚和"春丽"的女同算是一大亮点。一转眼芳贺优里亚原来都长这么大了,身材也丰满了,以前看涉谷15岁的时候还是小孩子一个。
作者: TANK47    时间: 2014-10-7 10:29

女子格斗的题材没看过,不过封面站着的白衣服姑娘是我的菜,谢谢分享了
作者: pxx520    时间: 2014-10-7 11:20

日本这种暴力性学电影  真是太好了   感谢楼主分享      上的图片也非常期待
作者: 尾田荣一郎    时间: 2014-10-7 12:13

女主看起来很好看,只不过不喜欢女同系列,不管怎样还是下下来看看
作者: chen66863758    时间: 2014-10-7 13:01

终于等到小格式的了,小日本的花样就是多,女优泥浆摔跤有看头啊,下来看看。
作者: zijinke1    时间: 2014-10-7 17:46

格斗的片子第一次看到,里面的几个女优都挺漂亮
作者: yjdived    时间: 2014-10-7 22:05

是制服格斗的样子,挺喜欢女女的情景
作者: sd2112258    时间: 2014-10-8 12:33

好漂亮的几个妹子,质量很高,而且是在决斗中撕掉对手的衣服
作者: yaopaopao    时间: 2014-10-8 14:41

不错的片子,很好看的
作者: e998    时间: 2014-10-8 16:12

此片停唯美的,还玩泥浆格斗啊,少有的主题啊,有看头
作者: insect    时间: 2014-10-8 16:22

芳賀優里亜 好像只是一个女忧啊,这片应该是第一次全裸吧,这算是豁出去了吧
作者: kkuuy001    时间: 2014-10-8 19:13

图片太少啦,看不到多少啊
作者: 0622003    时间: 2014-10-9 15:00

好象是西野翔吧?出道前的?
作者: yaoqima    时间: 2014-10-9 16:18

题材很好 泥巴里面打斗 几个女主角身材很好 收藏了
作者: flashhsu    时间: 2014-10-9 16:48

有点wwe的感觉,是不是一样的,下载看看。
作者: automansex1    时间: 2014-10-9 17:19

非常喜欢的题材,各位女优长得也都不借,可不知怎么下载下来呀,请楼主指点一下
作者: happubaby    时间: 2014-10-9 19:58     标题: 回复 1楼 的帖子

女同的故事啊 个人不怎么喜欢看 捧个人场
作者: haikou1987    时间: 2014-10-11 00:42

日本经常出这种身材火辣 又很冷酷的美女 反差极大啊
作者: xuanjiyang    时间: 2014-10-19 01:16

可惜了这么好的题材,怎么是百合的。女女无爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2