标题: [情色三级] 【第一会所三周年庆】[美國/三級] 電玩競技場 (未刪剪版) (中文字幕) [AVI/1.58G] [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-9-19 02:40     标题: 【第一会所三周年庆】[美國/三級] 電玩競技場 (未刪剪版) (中文字幕) [AVI/1.58G]

【影片名称】:電玩競技場 (未刪剪版) (中文字幕)
【影片譯名】:Arena [港藍光版] (2011)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.58G
【影片长度】:01:35:00
【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.  
【特 征 码】:1b8f681994994007fac2fba8e23ee84599a79268
***请勿转载 please do not reproduced***
引用:
【主演演員】:塞繆爾·傑克遜, 妮娜·杜波夫, 凱南·魯茲, 詹姆斯·瑞馬爾, 丹尼爾·金, 范妮莎·布蘭奇, 約翰尼·梅辛納, Marcelle Baer. 等.
【劇情簡介】:【劇情簡介】:

一個古惑生意人( 塞繆爾·傑克遜飾)成立了一個殘酷地電子競技賭博網站,不斷地找人進行古羅馬角鬥士般的生死決鬥。大部份人以為這只是一個電腦CG做的高仿真的血遊戲,也有一些人猜到了裡面是真的用人在進行血勝搏殺。美國中央情報局、英國軍情6處等各國組織也為了消滅這個凶殘的非法組織而搜索蛛絲馬跡。

大衛·勞德(凱南·魯茲飾)是一個有醫生資格的消防員。他因妻子意外身亡而意志消沉,到處買醉。一天,勞德在一酒吧遇見一美女,在他將要與美女共度良宵的時候,幾個人綁架了他。原來這個非法組織選為了繼續以血勝搏殺賺取賭金的新棋子。

為了重獲自由,勞德被迫進行了一系列殘酷決鬥。他一次次地勝利,戰勝一個又一個對手,眼看就要達成10場決鬥,取得自由。連幕後黑手也感到了害怕,安排了最嚴峻的挑戰擺在他的前面;勞德不惜接受挑戰 ,也暗中準備給這個殘酷遊戲的幕後黑手一個致命打擊。

參與演出的還包括金大賢(電視劇《謎》)和妮娜杜波芙(電視劇《吸血鬼日記》 )等。

附件: 第一会所@chriscfleung@電玩競技場 (未刪剪版) (中文字幕).torrent (2014-9-19 02:40, 131.2 KB) / 该附件被下载次数 5988
/bbs2/attachment.php?aid=2497938
作者: michaelyejf    时间: 2014-9-19 03:14

看介绍这片子应该很有意思,支持一下,先下来看看
作者: bo516zhao    时间: 2014-9-19 05:53

还真没看过此类题材的影片,先下载来看看,非常期待,看过后再做影评,先谢谢发片老大的无私贡献!!
作者: yxdwwyjc    时间: 2014-9-19 08:17

这种三级过于暴力血腥了,不是很喜欢,纯支持下了
作者: chen801630    时间: 2014-9-19 09:43

这部片子就有情色素材 又兼备血腥场面 应该是部好片
作者: 114105940    时间: 2014-9-19 09:52

血腥加暴力,真是给力的一塌糊涂。男主角好像刚演过大力神吧!!
作者: 068900    时间: 2014-9-19 10:28

是不是仿的斯巴达克斯啊,暴力加情色,工作之余看看轻松一下,挺不错的。支持楼主发片,送颗红心。
作者: 有事请找我    时间: 2014-9-19 10:29

情色与暴力的结合,血腥与力学的结合。看着没有情色的心,倒有惊惧的心。看多了对健康不好。
作者: gtti    时间: 2014-9-19 10:44

片中的女主非常漂亮 身材诱人啊 赞
作者: aimeir    时间: 2014-9-19 10:54

这部片老早就听说了,只是一直无缘下载,因为一听到电玩竞技场,以为是小孩子那种类型的,没想到却是18禁,谢谢楼主分享。这次一定不错过。
作者: dg328    时间: 2014-9-19 10:57

看图片太过于血腥了,我想我是不适合看了,不然搞到性兴都没了
作者: 给你    时间: 2014-9-19 11:04

有剧情、有字幕,场面血腥,看起来又是一部精品影片。
作者: taishuail    时间: 2014-9-19 11:06

艺术而不是色清  深刻而内涵
作者: xs127127    时间: 2014-9-19 11:29

看起来是老片了,情节感觉还可以,女主角长得也不错,谢谢楼主分享
作者: chuyideniu    时间: 2014-9-19 12:26

感觉老美的三级片,血腥场面大于色情场面,这点感觉不是很爽,但故事情节还是不错的。谢谢分享
作者: 320a    时间: 2014-9-19 12:29

塞廖尔杰克逊也有这种片子啊?看样子还很血腥啊,必须顶,必须下
作者: catyu78    时间: 2014-9-19 12:46

这部片子的情节有点像死亡飞车啊。不知道好不好看,在这里先谢谢楼主了
作者: njxdyy    时间: 2014-9-19 12:52

美国佬的三级片,火爆、刺激这个也不错
作者: 23456rt    时间: 2014-9-19 12:52

支持一下,先下来看看
作者: wentijian    时间: 2014-9-19 13:03

片中女主的身材还是不错的,但是整部影片血腥味不小,可能我比较喜欢那种日式的风格吧,太血腥的感觉在一定程度上影响了美感,减少了刺激度。
作者: warmx    时间: 2014-9-19 13:04

这真是现代版的‘古罗马角斗士’,暴力+色情,题材非常有吸引力。谢谢分享。
作者: xuyinghn    时间: 2014-9-19 13:14

其实有没有 H情节不重要了最主要的我是为了妮娜杜波夫而来的。。
作者: buyuboy    时间: 2014-9-19 13:24

暴力游戏,加点情色佐料,人性怎能不为所动
作者: zq255076    时间: 2014-9-19 13:47

那独眼的黑人叫啥来着,前几天刚看过他的暴力电影,很血腥的感觉
作者: shuishuidi123    时间: 2014-9-19 13:50

看上去比较血腥,情节应该是很不错的
作者: tonny_xied    时间: 2014-9-19 14:04

很血腥的画面,也非常的富有激情的影片。
作者: zq255076    时间: 2014-9-19 14:06

非常血腥暴力的截图,异常荡气回肠的故事情节,必须右键
作者: diamondli    时间: 2014-9-19 14:22

塞缪尔.杰克逊 雷神,两个好莱坞的大牌领衔的这部大片,应该算是好莱坞大片中情色部分比较多的了,很珍稀
作者: wdlijian20    时间: 2014-9-19 14:27

还是有剧情的H片有意思,日本的三级太无趣了
作者: kobexhao@126.co    时间: 2014-9-19 14:28

好像斯巴达克斯啊力量与美色的结合。好怀念安迪。
作者: andy1182    时间: 2014-9-19 14:40

什么样的18禁啊我看不到啊
作者: roshanman    时间: 2014-9-19 14:43

就喜欢这种高清血型、暴力的片子,跟斯巴达勇士有的一比,谢谢分享!!!
作者: zhaohuikyo    时间: 2014-9-19 14:50

猪脚是复仇者联盟里面那个黑皮,加上大力神的男主角。没想到他们的片子这么黄这么暴力,谢谢了!下!
作者: lxh201    时间: 2014-9-19 15:08

henbaoli很暴力,我喜欢
作者: lxh201    时间: 2014-9-19 15:12

没想到他们的片子这么黄这么暴力
作者: bensihu    时间: 2014-9-19 15:17

最喜欢这种片子,多元素都有,情节,画面等等!
作者: lxh201    时间: 2014-9-19 15:19

星辰变不成vvvbvc
作者: fox_0802    时间: 2014-9-19 15:20

这类暴力+色情的电影看着着实让人血脉喷张,记得上大学时,附近的网吧里的电影“杀人如麻”,同学看完回宿舍睡觉的时候做梦头发愣是拔掉一撮
作者: lxh201    时间: 2014-9-19 15:20

同一伙人体验日体育台如图
作者: lxh201    时间: 2014-9-19 15:20

这类暴力+色情的电影看着着实让人血脉喷张
作者: yhnui1    时间: 2014-9-19 15:34

血腥暴力加色情这样的电影超赞
作者: reaxu    时间: 2014-9-19 16:11

这是模仿斯巴达克斯的片子么,几个老演员出境,血腥
作者: ksx413    时间: 2014-9-19 16:43

萨缪尔杰克逊和凯南鲁兹主演的,分级应该主要在血腥吧,可以把这个当作正片来看,哈哈
作者: ltgay    时间: 2014-9-19 16:49

很血腥很暴力的三级真的很少见,早听说过这部片子,一直没有这么清晰的,谢谢啦!
作者: cormano    时间: 2014-9-19 17:02

还提到了香港,我看到了一个华裔演员,好像是郑浩南啊。
作者: fc2102    时间: 2014-9-19 17:30

我擦 神盾局的老大居然开始拍3级了 女主角真不错 谢谢分享绝对支持顶老大你一把
作者: robotyan    时间: 2014-9-19 17:50

看来是比较血腥的片子啊,典型的商业片,血液加裸露,男的都喜欢看
作者: qq214528    时间: 2014-9-19 18:35

看介绍很不错啊,而且是未删减的 这个不能错过要下了看看
作者: 来嘛弄哈    时间: 2014-9-19 18:41

难得有个中文的 还是电玩 以前早听过 终于有了
作者: carlospeng110    时间: 2014-9-19 18:43

刚看完,说实话,这个片子坏人形象是典型的美版,嚣张,玩2P,一副说话没水平欠揍的样子,结局不堪一击,立马挂掉。主要想突出的,就是血到处流,砍头,头的道具做得不真。缝针,拿个钩子把皮穿在一起,,,男女猪都脱了衣服秀下身材,女猪身材好,中间刻意闪现的裸体女配角的身材难看到死,腿短乳挺得象绷两个球,还黑黢黢的。。。
作者: linzhongshao    时间: 2014-9-19 19:35

暴力加色情,片的程度比较血腥,适合我们这种重口味的
作者: txa121    时间: 2014-9-19 19:43

血腥加暴力,激情的好电影啊,那个黑人好像黑客帝国的老大?
作者: 布衣神相    时间: 2014-9-19 19:55

很黄很暴力的影片,很符合我的口味,而且女主角身材很不错啊。
作者: 巴耶夫    时间: 2014-9-19 19:59

电玩竞技场,还是三级的,果断下了
作者: zhdyj2011    时间: 2014-9-19 20:08

感觉好像名不副实,但是看了介绍后感觉还是拍的不错,既有暴力还掺杂着色情,这就不是电玩了。
作者: 浣熊你妹啊    时间: 2014-9-19 20:46

好血腥啊,和斯巴达克斯差不多啊,有有色情元素在里面,非常给力!
作者: sun5864    时间: 2014-9-19 21:10

看图片感觉不错
作者: 炒木瓜    时间: 2014-9-19 21:14

此片不错有观赏性 暴力与色情有效结合是引人眼球之处 又是未删减的影片想必多了不少片段 不可多得
作者: 13988362194    时间: 2014-9-19 21:15

非常喜欢,又黄又暴力,有种斯巴达克斯的感觉,赞一个
作者: yasheng888    时间: 2014-9-19 21:20     标题: 这个片子看起来很老啊

这个片子看起来很老啊
作者: aotiandeyun    时间: 2014-9-19 21:22

电玩竞技场,好电影,剧情丰富,又点血腥阿,下莱看看
作者: aotiandeyun    时间: 2014-9-19 21:25

补充一下,好像是旧片了,是2011年上影的,之前看过好像是删减的
作者: zjbzjbcn    时间: 2014-9-19 22:20

要的就是无删减的,删减过的总觉得怪怪的,而且这部电影也比较血腥,非常对我的胃口啊。
作者: gongzi1130    时间: 2014-9-19 22:22

情节暴力,场面大胆,好莱坞大片要都是这样就爽了
作者: 沙場    时间: 2014-9-19 22:32

看图片,是个非常不错的片子。还有明星出演的。
作者: omipcbass    时间: 2014-9-19 22:38

暴力激情与血腥,美国三级片很给力。要是女演员在美点就更完美了。
作者: ALIENYYQQQ    时间: 2014-9-19 22:50

暴力,血腥,情色集合与一身,老美的三级片的老套路,不过这部真心给力,貌似还有不少妹子。
作者: btcl1btcl1    时间: 2014-9-19 23:26

坏人的实力太差,看不出组建这么大的犯罪团伙那几个人就能撑得起来,剧情肯定是臆想出来的,跟现实不沾边。 坏人形象是典型的美版,嚣张,玩2P,一副说话没水平欠揍的样子,结局不堪一击,立马挂掉。 剧情狗屎,随便编几句空话就成了故事~~~~~~纯娱乐 主要想突出的,就是血到处流,砍头,头的道具做得不真。缝针,拿个钩子把皮穿在一起,,,男女猪都脱了衣服秀下身材
作者: btcl1btcl1    时间: 2014-9-19 23:26

电影开场时,一起看死亡格斗的学生里,有个男孩说,他哥哥是FBI探员,正在查这件事,他哥哥是男主吗?不过如果是的话,也不至于看死亡格斗时没认出哥哥来。
作者: z82121123    时间: 2014-9-20 00:15

很好看,很暴力,很血腥,这部电影之前只看过海报,没想到在这里遇到了,感谢楼主,电玩竞技场不错。
作者: tupo72    时间: 2014-9-20 00:18

看图片感觉这片。应该属于恶搞的吧
作者: zhangbati    时间: 2014-9-20 00:19

看内容好像删减版的也不错哦 很暴力的样子
作者: jannykong    时间: 2014-9-20 00:51

讲真好似这样有情节的A片真的越来越少见了,先谢过共享,不过种子好象有问题不能下,请查一下
作者: king290344834    时间: 2014-9-20 00:55     标题: 暴力与情色结合 超级棒的一部片子 谢谢老大分享

暴力与情色结合 超级棒的一部片子  谢谢老大分享
作者: 随风行走    时间: 2014-9-20 00:58

这种片子应该情色只是点缀,重点还是暴力血腥
作者: missmavis1    时间: 2014-9-20 00:59

这个过瘾啊 有情节才是王道啊 才知道有这个片子 感觉好刺激
美女很多嘛 性感
作者: 18741985577    时间: 2014-9-20 01:01

有点恐怖血腥的感觉啊 好刺激还有漏电 必须收藏 感谢楼主啊
作者: 1582306508    时间: 2014-9-20 02:32

这片子看着真是太血腥太色情了.让人看一眼就想继续看下去.真是精品.感谢楼主发这么精彩的片子.谢谢了哈
作者: huiyiahi    时间: 2014-9-20 03:07

这部片子的伦理情节非常吸引人,画面感也很不错
作者: ojs    时间: 2014-9-20 03:23

很黄很暴力很新潮的三级片!喜欢的,收下了!
作者: laoniulache    时间: 2014-9-20 04:37

血腥暴力加色情,真是难得好片,先赞一个。看完再来详细回复
作者: fanfan2308    时间: 2014-9-20 04:55

不错暴力加色情,这种口味适合我,下来看看
作者: wojiuaisexinsex    时间: 2014-9-20 06:54

老美的电影就是很直白,各种震撼画面充斥着,包括性爱
作者: zhlipis    时间: 2014-9-20 07:12

好像之前有看过类似题材的电影,不过记不清了,这部电影也听过很多次了,截图真是血腥色情,估计国内电影院是看不到的
作者: sengdele    时间: 2014-9-20 08:27

这部戏色情裸露部分知识点缀,精华在血腥残忍的格斗及剧情,看的人热血喷张
作者: mphoenic    时间: 2014-9-20 08:31

女主长的很像艾薇儿啊,暴露的镜头很赞的感觉,必须哟啊体验下
作者: unbain    时间: 2014-9-20 09:15

让我想到了《死亡飞车》,电影主线差不多,只是从飞车换成了格斗,血肉横飞。男主居然是探员,这个比较意外,那他刚进监狱时老想逃出去演得太逼真了。由于是快进着看的,错过了一点细节,电影开场时,一起看死亡格斗的学生里,有个男孩说,他哥哥是FBI探员,正在查这件事,他哥哥是男主吗?不过如果是的话,也不至于看死亡格斗时没认出哥哥来。总体来说,是一部可以用来消磨时间的电影
作者: xj781208    时间: 2014-9-20 09:15

女演员很漂亮, 内容很丰富,值得一看!
作者: catjby    时间: 2014-9-20 09:16

这个片子看起来相当不错 那个黑人很有名气的 下载看看 周末正好没事 这个蛮刺激的 看起来情节设置应该可以的
作者: 33672067    时间: 2014-9-20 09:21

感觉类似死亡游戏什么之类的收视类刺激节目?墨菲斯现在成了隐藏大BOSS专业户了
作者: mrmei888    时间: 2014-9-20 09:26

就喜欢这种高清血型、暴力的片子,跟斯巴达勇士有的一比,谢谢分享!!!
作者: anzu    时间: 2014-9-20 09:54

所以说这个片的三级是指血腥程度,而情色相对较少,光看图片就是满窗的血浆。
作者: sipilanjian    时间: 2014-9-20 12:09

暴力,血腥,女主角还很漂亮,情节略有拖沓,还有些翻译不知所云,冲着重口味还是值得一看。
作者: michael688    时间: 2014-9-20 12:20

很好,非常感谢,感谢,支持.
作者: michael688    时间: 2014-9-20 12:44

看图比较血腥和色情就是不知道尺度有多大,喜欢塞繆爾·傑克遜.谢谢.
作者: 长江88    时间: 2014-9-20 12:55

这个三级更多的判定依据是血腥的内容吧,很多人包括我以前的认知都以为是情色方面,不过看看这么血腥的也会勾起内心暴力的一面吧。
作者: 40320379    时间: 2014-9-20 13:26

这应该是一部很好的片子,我比较喜欢,谢谢楼主分享
作者: 威廉伊丽莎白    时间: 2014-9-20 13:46

这个片子算不上三级,里面很多名角,只是动作片加了点激情
作者: wzx1993    时间: 2014-9-20 13:50

这不就是刀剑神域的欧美版吗?不知道还有多少年虚拟现实能打到电影里的那样。
作者: yaojian99    时间: 2014-9-20 14:13

非常精彩的电影啊 简直像成人版的饥饿游戏一样 我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2